А какой у тебя дпс в соло цель на 3-5 минут боя? В пве
Хочу попробывать такой сетап , 3 блица , 1 Пистоль , 1 Туз , 1 Витс. По кораптам 2 Ра-Дена , 1 Девастейшен ( если упадет). Но на МДИ таких рогов не было , многие даже 1 блиц не берут.
Кстате что думаете по поводу кровопускания , если играеш с 3мя гаротами , все больше желания набить больше рио в Мути
да в душе не чаю))
я в рейды не хожу, когда ходил пару месяцев назад, то чет в районе 60к давал на скитре/мауте, но это с пвп азеритками (3 трейта на энвеном, 1 гаррота, 1 вендетта), 468 гиром и без вменяемых кораптов
п.с. щас глянул скрины первого убийства 3-х боссов в мифе, на гневионе 45к, скитра 50к, маут 60к, да цифры вообще не ок) но я и не рейдер
максимум было 72к если не ошибаюсь (ну 70+ а точно не помню уже) на собаке в гере
это вообще первый мой рейд в этой игре и как выше сказал даже азериток нужных на него не собрал, ибо пофиг)
Ты ж вроде по данжам, да? А в данжах у тебя че?)
если ты хочешь померятся достоинством, ну или поучится у меня чему-то, то сразу мимо))
я и в данжах не ок)
ну скажем так с теорией я вроде как знаком, но воплощать ее в жизнь мне лень) мне хватает закрыть какой-то 15-16 кей на сундук и все
больше всего интересует пвп, но играю в арену очень мало, поэтому каким-то опытом и рейтингом похвастаться не могу)
до недавнего времени не было мейта и играл с кем придется, вплоть до веселых сетапов энх+рога в 2с)) сейчас вроде есть напарник, но играем раз в неделю…
нынешняя моя игра сводится к тому, что раз в неделю я закрываю кей, в среду открываю сундуки, раза 3 в неделю прохожу вижен, ну и раз в неделю ареню) иногда под настроение могу побегать рандом БГ или погангать в новых локациях) такой себе ленивый пвп-казуал, как я это называю)
если говорить конкретно о кеях, то все зависит от данжа, от аффиксов и самое главное от танка, ну от 60к оверол даю, максимум было что-то 87к чтоль
п.с. вчера был с дикого похмелья, зашел в игру и пошел тупо очистил 2 шмотки от порчи, с Т3 и Т2 сумеречным разрушением))) надоело постоянно переодеваться, решил играть постоянно с щуплами, а разрушение было в хороших шмотках, как-то вот так)
п.п.с вообще поднадоела игра уже, скипнуть бы до ШЛ, но делать не чего пока… так-то я долго не играю, в 8.1.5 начал, поиграл месяца 4 и подзабил, через 5 месяцев вернулся уже в 8.2.5, вот щас уже и 8.3 поднадоел, по хорошему забить нужно до ШЛ)
А что тут думать и обсуждать? Со всякими проками на хасту вполне себе. Нет необходимости туннелить эвиком цель под яком. Обдотал цель, прокрутил и свичишься. Энергии больше.
Народ подскажите что такое веник и фок?
Веник - отравление
Фок - веер клинков
Вообще эта неделя пожалуй главная причина почему я передумал играть за мути в ключах , казалось бы тираник и убивать быстро боссов это круто , но то что ты не убиваеш орбы за 1 гкд , просто ставит крест на игру за мути на этой неделе. Да и ваниш на деф чёт не хочетса юзать.
Чщо?..
Видимо ты кулаками бьешь орбы. Нормально они сливаются, если это, конечно, не 20+ ключи, но и там думаю люди не дадут им взорваться.
Чел во всех ключах у орбов одинаковое количество хп , разница в том что пират убивает стабильно орб за 1 гкд ,а мути не всегда
подтвержаю, мутилейта не достаточно для килла орбы, если ее никто кроме тебя не бьет
В связи с тем, что на неделе выпала возможность покупать коррупцию на 12% хасты, помогите, пожалуйста, разобраться с модным билдом через прокрутку. Как опениться, какие нюансы, как ее правильно юзать (интересует рейдовый сегмент)? Заранее спасибо
Все это можно посмотреть на WarcraftLogs, на будущее.
Для прокрутки желательно 3 трейта на гарроту.
Опен такой:
Гар-рапча-гар-венда-мл-рапча-прокрутка-сучность-…
Тоже хотелось бы по подробей узнать как играть этим билдом по пробывал на миф занеш вышло так себе ,хотя может я что то не то делал,трейты были 3 вендеты 3 гароты.
А почему 3 сердца не оденешь?
3 трейта на венду все же с яком гораздо сильнее работают.
Ну и еще для этого билда хасты надо много.
Во 1 нету Азеритки с Панцыря 490 ,хасты у меня очень много , у меня 52% чистой хасты без проков ). Я мб на совсем правильно играл .
Глянул. Аптайм рапчи 89%, а гарроты вообще 77%. Сам должен понимать, что это слабо.
Опен не верный. Кровь сдана перед юзом рапчи и прокрутки. Да и венду стоило бы применить перед млом, т.к. основной урон у тебя от гарроты в этом билде, незачем резать лишний тик по урону.
Ну а второй бурст - совсем все плохо. Венда-кровь-мл-ваниш-гарроты, вообщем прокрутка заюзалась спустя ~5 секунд с юза крови, тогда как должна юзаться перед.