Вроде 120 лвл а хп всего 80к когда у других чернокнижников чутли не 150к, как в чем проблема я не пойму
вот это мой лок в чем проблема
У тебя 280-ый ilvl, одевайся и будет больше хп.
а где больше взять мне больше 298 лвл предметов не дают
Лично я бы начал с рарников на фронтах - доберись до Арати/Темных берегов, и убивай всех подряд(если не знаешь, где они все - поставь аддон HandeNotes и расширение к нему HandyNotes_WarfrontRares). В одиночку не получится, поэтому либо найди пати через заранее собранные группы, либо просто виси рядом и жди, пока народ соберется. С них падает 340-ой шмот, при везении можно будет забить большинство слотов. Сходи на ворлд-боссов(не забудь купить монетки на дополнительный бросок). После проверить локалки(награда за них немного апнется по мере одевания), оставшиеся слоты забить дешевыми вещами с аука. В целом - получится около 340. Вечером будет нападение фракций, там тоже шмотку можно утащить.
Лично я так твинка за два вечера одел в 355+, правда мне довольно повезло.
что такое локалки? не понятно
Здесь есть гайд(на английском):
В целом - небольшие задания, которые не нужно брать, просто прилетаешь на место и выполняешь требование.
Для их открытия тебе нужно докачать репутацию с Экспедицией Таланджи до дружелюбия и пройти военную кампанию.
Вот результат нового гей м- dev’a Близзард, человек на 120-м уровне проскочил все квесты, «углубившись» в сюжет лишь в синематиках и абсолютно не понимает что такое статы и что делать на капе, мы приплыли
При чём тут геймдев? Что за бред? Типо в личе все новички подымали 80 левел и точно знали, куда бежать и что сразу делать? В какой игре вообще такое есть, что ты докачиваешься докуда-то и без гайдов сразу понятно, что лучше и быстрее делать? Если человек настолько ленивый, что не может в интернете найти за 2 минуты гайд, при чём тут геймдев?
Поем песенку и делаем локалки. > ЛФР > Фронт. Мифик > мифик +
Может, Вы ещё знаете условия открытия локалок для следующих персонажей? )
Ну мне было понятно, что надо выбивать более хороший шмот.
Ну это основа почти любой рпг. Но что именно в том же Личе было того, чего нет сейчас. Тогда даже итем левел не показывался без гирскора. А сейчас ещё есть журнал, где тебе тупо показывают, куда можно сходить.
На аукционе сейчас продаются 340 шмот и оружие с любыми характеристиками, а также 310 кольца с гнездами для камушков. Потом с локалок собрать 325 азеритовые шмотки, ну и попытать счастья с ПвЕ ворлдбоссом, с ПвП ворлд боссом (когда будет), с 370 наградой за варфронт. После этого за вторжения должны давать хотя бы 355 шмот. Какой-такой ЛФР…
качать Сердце Азерот.
Выполнять задания и активности, в награду за которые дают азерит.
С повышением уровня “сердца”, будет автоматически повышаться уровень предметов за локальные задания.
И поговорите с Магни Бронзобородом в Силитусе. Он поможет. Портал туда в Великой печати найдете.
Я был излишне оптимистичен. Вчера моему свежеапнутому монаху 340го уровня дали 355 шмотку за вторжение, а сегдня он 345го уровня, а награду за вторжение обещают 340. Вторгайтесь-ка вы без меня…
УПИТАННАЯ ТЕМА, имхо
если 345-му дают 340 значит дают азеритку.
Для азериток выше 340 надо примерно 348 ilvl, тогда начинает выдавать 355.