Доброе время суток.
Не могу найти цепочку квестов, а точнее я вообще не знаю с чего начинать. Не могу найти квесты так за Альянс, так за Орду.
Так же как начать рейды в НиАлоте Дар плоти и Сон Наяву.
Доброе время суток.
Не могу найти цепочку квестов, а точнее я вообще не знаю с чего начинать. Не могу найти квесты так за Альянс, так за Орду.
Так же как начать рейды в НиАлоте Дар плоти и Сон Наяву.
Если за Альянс, то вот требования из комментов вовхеда:
За Альянс необходимо сделать следующие квесты, чтобы получить доступ к цепочке на плащ:
После этого получаете начальный квест из цепочки на получение плаща - Нежеланный советчик.
Если я получу плащ, то мне откроются пару рейдов в НиАлоте Дар плоти и Сон Наяву?
Нет, они открываются по расписанию Близзард - 27 откроется Дар, 12 марта - Сон Наяву.
Но ты можешь сходить в нормал и выше, не дожидаясь открытия кварталов в ЛФР.
А есть альтернативные квесты за Орду? То есть ссылки на них…
На вовхеде не видел, увы, но, в целом - открытие локалок, прохождение линейки на Назжатар(частично), через него - открытие Зала Сердца.
После этого квест предложится автоматически, если нет - стоит попробовать перезайти в игру.
На орде всё точно также. Локалки, назжатар, квест на 50 шею. Потерять невозможно, квесты оранжевые
Теперь у меня вопросов ещё больше стало. Как открыть Назжатар? Но в любом случаем спасибо.
По квестам, для Альянса и для Орды.
Спасибо. Более-менее понятно стало.
Надеюсь, что всё получится, удачи