Как пользоваться камнем встреч возле инстов?

Как им пользоваться правильно, обьясните, нажимешь то и так. Ты должен быть лидером группы? И почему кричат, лидеры помогите сумануть, это что время суммона сокращается или как?
Спс.
2 лайка
Нужно два человека. Один выбирает лицо из группы и нажимает на камень, другой рядом ему ассистирует нажимая на созданный первым участником портал. Несколько секунд и призыв удался.
Лайков: 1
интересно а есть ли дополнительные условия? второму человеку надо нажать и обязательно ничего не делать (ждать пока не кончится сияние)? или можно пойти по своим делам сразу после клика?
Клац и ждать
вот поколение игроков которые не знают как юзать камень суммона...

(старчески побрюзжал, ушел суммонить в мару)
Лайков: 1
21/11/2016 11:30Размещено Алисань
вот поколение игроков которые не знают как юзать камень суммона...

(старчески побрюзжал, ушел суммонить в мару)

Все меняется, даже поколение геймеров. Чёрт, уже сменилось поколение геймеров...старость не радость.
С какого уровня можно использовать камень встреч, как инициатор вызова?
С такого, который указан на самом камне.
А где расположена эта информация? Когда подводиш на камень, то там тоько название рейда или инста
чтоб не промахнуться смотрите какой инст доступен через ЛФГ - этим персонажем вы сможете саммонить. А так да, подходите, выделяете члена группы которого саммонить, жмёте камень - появляется свечение, 2ой персонаж из группы жмёт уже на него, не на камень.
Я смогу купить или продать этот камень на аукционе ?
16/10/2017 12:13Размещено Фритхоф

Ахаха!!! Давно так не смеялся
2 лайка
Если сумеешь донести до аукциона, то и продать, наверное, выйдет. Дерзай. Не забудь потом отписаться, сколько дали- перманент или полгода?
16/10/2017 22:49Размещено Риллон
Если сумеешь донести до аукциона, то и продать, наверное, выйдет. Дерзай. Не забудь потом отписаться, сколько дали- перманент или полгода?
Кто то не понимает шутеек. Жаль
17/10/2017 09:39Размещено Хандапант
16/10/2017 22:49Размещено Риллон
...Если сумеешь донести до аукциона, то и продать, наверное, выйдет. Дерзай. Не забудь потом отписаться, сколько дали- перманент или полгода?
Кто то не понимает шутеек. Жаль
Походу ты тоже.
С камнем орнул конечно.

Не на аукционе, но сможешь. Могу сбагрить по дешевке. Камень на твой выбор.