Как пользоваться "поиском игроков" в WOW

Спасибо всем , вопрос разьяснен
/////////
Гордуни - сервер-призрак
поисковик WOW не видит оттуда игроков …

сразу 1 - в канале техподдержки пытался писать - но не пускает - у вас нет прав …
и 2 - когда то давно-давно видел то что хотел а теперь что то совсем грустное вижу в окне поиска .

А теперь уточняю вопрос для админов, програмеров-скриптокодеров и просто знатоков
есть окно поиска игроков по локациям - там КТО написано . Можно просто клацнуть КТО - ОБНОВИТЬ - и покажет 50 рандомных игроков своей фракции
Еще можно искать конкретно по нику - покажет где тот игрок бегает-летает
Но меня интересует вариант запроса всех присутствующих игроков в конкретной локации .
Но почему то показывает непонятно каких то выборочных персов . Очень часто замечал игроков не показываемых в поиске . Ну можно предположить что задержка обновления ( бредово но пусть ) . Но когда игрок сидит возле входа в инст несколько минут или видишь его фармящим руду-траву пенять на задержку как то глупо совсем .
Как писать запрос в поиск чтоб показывало правильно ??
или может надо извращаться с спец-модами ??
( за не-свою фракцию уж совсем промолчу - при отмене принудительного пвп режима уже можно бы и сделать поиск общим для всех )

Кто самый ясновидящий - да результат в поиске нужен для фарминга . Если я вижу в локе 3 игрока то еще есть шанс там что то нафармить , но если уже 5 то просто пустая трата времени . И вот я вижу 0 или 1 портуюсь прилетаю и вижу там 5 игроков из которых уже 2 в списке а еще 3 просто как призраки … задурно тратится время …

2 лайка

Не очень понятно, как по-твоему тебе это должно помочь в условиях кросс-сервера. Этот функционал работает для твоего сервера, а не для региона, в то время как в локацию накидывает игроков со всего региона.

Лайков: 1

Вряд-ли тебе вообще хоть кто-то поможет в этом вопросе, потому что близы сами специально сломали /who, я так понимаю чтобы не сппамили приглосами в ГИ или еще чем. Где-то на ЕУ форуме тема была еще давно

Лайков: 1

да похоже как раз когда обьединили сервера тогда и сломали . А точнее сказать забили болт на корректировку . Ведь если вдуматься ничего сложно в тассировке пакетов хоть 10 от одного серва хоть 10+5 от двух серверов .

Спасибо …