Как пользоваться Хроми

Играю за Ханта. 52 уровень.Мой первый перс. Когда охотилась за симпатичными мне питомцами столкнулась с такой проблемой в Пандарии. Некоторых из животных могу видеть только в настоящем времени, а я почему то В ПРОШЛОМ! Так же когда играю с кем-то я не вижу его в Пандарии, хотя мы синхронизированы, да и режим войны оба не выключаем. Пишет, что мы в разных фазах, оно и понятно, ведь между нами временная прорость. Вернуться в настоящее как я поняла можно только при помощи Хроми, но к сожалению когда я пытаюсь с ней взаимодействовать я не могу этого сделать!

К Хроми это не имеет никакого отношения, ищи на карте локации Зидорми, она перенесёт тебя в настоящее или прошлое локации, по выбору.

Нужно отправится к белому значку “облачко-сообщение” на карте мира в необходимой локации и поговорить с npc-бронзовым драконом в виде гуманоида. Он предложит перейти в прошлое или вернуться в настоящее.
В Вечноцветущем доле этот npc стоит сверху, над Дворцом Могу’шан.

Вообще, если честно, в вопросе синхронизации уровней я не советчик. Мне просто не с кем испытать эту функцию. Может кто-то другой подскажет, как правильно ею пользоваться, чтобы можно было друг друга увидеть в разных фазах.

А если ее нет в той точке где она должна быть? На неё линейка квестов какая-то?

Вы можете не видеть других людей из-за того, что у них включен режим войны.

Нет, квестов никаких нет. Зидорми это просто НПЦ который переключает фазы прошлого/настоящего. Выглядит как человек.
Стоит она на балконе во дворце Могушан. Вот ссылка - https://ru.wowhead.com/npc=163463/зидорми.

Возможно ты стоишь на значке облачка, но внизу под балконом, поэтому ее не видишь