Как понимать лут недельного сундука с ключа?

Кто мне обьяснит? Как получить шмотку с недельного сундука? Ну конкретно механику дропа. Как мне пройти ключи дабы мне с сундука выпала шмотка с конкретного данжа? Ато чёт я голосу сломал. Где найти инфу по этому поводу?

Лайков: 1

Проходишь ключ, любой, можешь даже не на время, и в среду тебе становиться доступным недельный сундук. Шмотка рандомная, ее уровень зависит от самого высокого на этой неделе пройденного тобой ключа.

А ещё есть недельный ПВПшный сундук, который можно открыть за рейтинг арены/рбг. Уровень шмотки зависит от рейтинга.

Раньше недельная шмотка была из самого высокого данжа пройденного за неделю. Теперь падает из случайного данжа. Это было изменение какое-то? Пропустил когда-то.

Никогда не падала из данжа, всегда был рандом из всех данжевых шмоток

2 лайка

Интересно. Значит мне такие прокали.

Только вчера подумал, что жезл 390 не очень, упал бы кинжал.
Кинжал и дали, 450й, радостно :sunglasses:

Не трави ты мою козью душу(( Лут-рандом и всегда этот рандом почему то косой(
Обещали кое что улучшить да так видимо и забыли(

Никак. Хочешь перекрестись перед тем, как открыть сундук. Но боженька рандома-то не православный, язычник какой, поди. Не поможет)

Там даже на арену/бг можно не ходить, рейтинг не обязателен, сундук и так отдаётся за недельный кап ОЗ.
А учитывая проки титанфоржа, то безрейтинговые могут получить хороший илвл.

Из сундука без рейтинга дают 395 итлвл, даже титанфордж не поможет :slightly_smiling_face:

Без рейтинга дают 415, 395 дают просто за БГ

2 лайка

Да да, точно.
За бг 395
Без рейтинга 415
ЗА кап ОЗ по квесту 415 или 430 если делал все капы.

В начале года получил титанфоржевую 420 триню. Это с 385 апнулось.
Ну сундук это так, вендору слить за голду.
За сам кап ОЗ вкуснее, 430 шмотки получаю.

3 раз подряд наручи. Третий. Третий раз подряд. Наручи.

При условии что наручи у меня бис шмотка вообще. Спасибо. Рандом это весело.

455 сам высокий,нечего радоваться)

У меня нет никакого рейтинга, но иногда сыпется из сундука за ОЗ шмот 430-435. Не всегда, конечно, бывают и одинаковые штаны 400 лвл 3 раза подряд.

Ну не знаю, мне не очень везет на титанфордж. Обычно апаются шмотки с локалок который в любом случае хуже моих и они просто продаются вендору, а вот с недельного сундука не апаются.
Правда вчера повезло Апнулись наручи с 440 до 455, но это видимо я удачу до конца БФА всю истратил. :slightly_smiling_face:

Я не хожу на арену уже месяца 2 и сундуки я не могу открыть. Так что не понимаю, о чём вы.

Мы тебя уже похоронили, зачем ты опять вылез?

2 лайка

Сундук откроется если за предыдущую неделю от среды до среды набить 500 ОЗ и получить за это награду.
Для этого не обязательно ходить на арену/бг/рбг, состоять в группах или рейде, делается соло в открытом мире.
Можно даже за вечер сделать, смотря как вторжения выпадут и как попрёт призыв к оружию. Вчера за 2 часа уложился в 510 ОЗ.