Кто мне обьяснит? Как получить шмотку с недельного сундука? Ну конкретно механику дропа. Как мне пройти ключи дабы мне с сундука выпала шмотка с конкретного данжа? Ато чёт я голосу сломал. Где найти инфу по этому поводу?
Проходишь ключ, любой, можешь даже не на время, и в среду тебе становиться доступным недельный сундук. Шмотка рандомная, ее уровень зависит от самого высокого на этой неделе пройденного тобой ключа.
А ещё есть недельный ПВПшный сундук, который можно открыть за рейтинг арены/рбг. Уровень шмотки зависит от рейтинга.
Раньше недельная шмотка была из самого высокого данжа пройденного за неделю. Теперь падает из случайного данжа. Это было изменение какое-то? Пропустил когда-то.
Никогда не падала из данжа, всегда был рандом из всех данжевых шмоток
Интересно. Значит мне такие прокали.
Только вчера подумал, что жезл 390 не очень, упал бы кинжал.
Кинжал и дали, 450й, радостно
Не трави ты мою козью душу(( Лут-рандом и всегда этот рандом почему то косой(
Обещали кое что улучшить да так видимо и забыли(
Никак. Хочешь перекрестись перед тем, как открыть сундук. Но боженька рандома-то не православный, язычник какой, поди. Не поможет)
Там даже на арену/бг можно не ходить, рейтинг не обязателен, сундук и так отдаётся за недельный кап ОЗ.
А учитывая проки титанфоржа, то безрейтинговые могут получить хороший илвл.
Из сундука без рейтинга дают 395 итлвл, даже титанфордж не поможет
Без рейтинга дают 415, 395 дают просто за БГ
Да да, точно.
За бг 395
Без рейтинга 415
ЗА кап ОЗ по квесту 415 или 430 если делал все капы.
В начале года получил титанфоржевую 420 триню. Это с 385 апнулось.
Ну сундук это так, вендору слить за голду.
За сам кап ОЗ вкуснее, 430 шмотки получаю.
3 раз подряд наручи. Третий. Третий раз подряд. Наручи.
При условии что наручи у меня бис шмотка вообще. Спасибо. Рандом это весело.
455 сам высокий,нечего радоваться)
У меня нет никакого рейтинга, но иногда сыпется из сундука за ОЗ шмот 430-435. Не всегда, конечно, бывают и одинаковые штаны 400 лвл 3 раза подряд.
Ну не знаю, мне не очень везет на титанфордж. Обычно апаются шмотки с локалок который в любом случае хуже моих и они просто продаются вендору, а вот с недельного сундука не апаются.
Правда вчера повезло Апнулись наручи с 440 до 455, но это видимо я удачу до конца БФА всю истратил.
Я не хожу на арену уже месяца 2 и сундуки я не могу открыть. Так что не понимаю, о чём вы.
Мы тебя уже похоронили, зачем ты опять вылез?
Сундук откроется если за предыдущую неделю от среды до среды набить 500 ОЗ и получить за это награду.
Для этого не обязательно ходить на арену/бг/рбг, состоять в группах или рейде, делается соло в открытом мире.
Можно даже за вечер сделать, смотря как вторжения выпадут и как попрёт призыв к оружию. Вчера за 2 часа уложился в 510 ОЗ.