Мертвый друг и, наверное, твоя голова на стене постоянно бы болтала… Кажется, это была плохая идея
Ну если судить о том, что внутри Сильваны был только один меч, и это меч Артаса
То
…
Сынок, посмотри еще раз на вон того парня с бочкой. В бочке как раз есть место для тебя, заодно чума получше настоится.
Его батя - Нерзул?
Получается так
А мне ничего такого не рассказывали. Вынули из могилы, дали ржавый меч и сказали “убивай за Сильвану-мать” .
Да насмотрелся я на твоего ручного уродца. Бочка большая, нам с тобой обоим там места хватит, уж я на что скелетина, а ты и подавно кожа да кости)
Ещё как. Но я себя заставляю.
Шо я, таурен какой-то, чтобы быковать? Я хуманул.
Ладно смотри мне
Зато не скучно.
Оба этих произведения примерно одинаково учат нас, что не надо заниматься фигнёй, садиться кому-то на нос или бросаться на рельсы из-за мужчин. Другое дело, что и Толстой мог бы эту мысль донести в паре предложений.
В самую суть)
Хотя, если бы Толстой так сделал, то любители глубинного смысла и лихо закрученных сюжетов не оценили бы)
Разрешите выполнять?
Начинай
На кого донести? Так и парткомов тогда не было.
Есть!
Идёт такая Анна Каренина по лесу, а на встречу ей муж, а она такая песенку, я Анна, у меня двое детей и стремление любить и быть любимой. Бросила мужу двух детей и пошла дальше. Идёт дальше, а на встречу ей Вронский, а она ему: Я Анна Каренина, я от двух детей ушла, я от мужа ушла и от тебя Вронский убегу! И побежала дальше. Идёт такая Анна Каренина а на встречу ей поезд…
Думал перечитать Каренину, но теперь передумал)
И в этот момент выскакивают из засады двое охотников на сером волке и с криком, - Врёшь, не уйдёшь! - расстреливают паровоз из противотанкового ружья.
Или это я уже с “красной шапочкой” перепутал?
Это скорее из сказки “паровозик, который смог” (: