Как понять, что мейн это мейн?

Я наоборот пожалел, что поленился и не сделал кучу персов для пассивного фарма в гарнизоне.

Ну было тоже пару раз чувство такое, но я не голдфармер. Мне много голды не нужно. Только если на жетоны, на которые несколько раз все равно хватало. А так я с дренора и не играю особо. Зачем Голда, когда игра не радует

Лайков: 1

Тоже самое. Сначала прокачал Чернокнижника, но это был первый персонаж, и тогда было в новинку вообще все в игре и только уже на макс уровне я понял что как то персонаж мне совершенно не нравится. Потом был Протовар которым я играл ооочень долго и которого я обожал, но в итоге танкование мне тоже разонравилось, хотя это мой наверное самый любимый персонаж был. После я захотел поиграть хилом, так появился вот этот друид. Хил мне слава богу не разонравился до сих пор, и я обожаю быть хилером в ключах. Потом были и роги, и паладины (каюсь, каюсь) и много кого ещё. В итоге играю всеми понемногу, но пока что мейн все равно друид, так как им больше прогресс в актуальном аддоне :smiley: будет в следующем аддоне другой класс прогрессировать больше - будет он мейн :smiley:
Но всё равно жалко что Протовар у меня практически родной, с ним прошёл столько всего, но сейчас танковать просто не тянет - слишком большая ответственность для меня.

У меня на это 8 лет ушло, так что не переживай)

Если задаешься таким вопросом , значит своего мейна ты еще просто не нашел.
Это перс, которым тебе нравится играть не зависимо от того какова мета, гороскопы, погода и прочее. Нравится все , от выбранной расы, до внешнего вида классовых абилок .
А пока играй кем хочешь,кем клмфортнее всего на данный момент. зачем прям так упарываться в поиск того самого. Со временем найдешь.

Поиграй хотя бы арену, походи ключи и рейды самыми понравившимися. По локалкам ничего не поймешь все равно. Ну или кинь /roll 10 ( вместо 10 число альтов ), перед этим загадав на каждого альта по определенному числу и мейни того, кто выпадет :+1:

Сегодня хотел кинуть монетку кем сделать Ханта - Орком или Гоблином :smiley:

Чар, которым ты топишь за прогресс, не важно по ачивкам, пвп или пве, тот и есть мэйн. Все остальные - альты.

2 лайка

Конечно глблом, разве могут быть сомнения?

Меня кровь врага 3 уровня быстро отучила от этого вашего “не могу найти мейна”…

2 лайка

Мейн тот кем ты проходишь новый контент первым. За кого делаешь ачивы, репу и тд.
Бери того, который глазу приятнее.

Ачивки и репа. Всё упирается в них

Далеко не всё. У меня мейн был рога, играл на нём с тех пор как поставил на комп вов. Куча репутаций, ачивок, на форуме сообщений много, в общем, уйма времени потрачено на него. А в бфа как будто сломалось что-то, вообще на него забил, на другом сервере его оставил и больше не захожу, даже из викауры настройки на рогу удалил. Прокачал с нуля этого панду и по сути только на форуме с него пишу, ну мб в ключик ещё раз в месяц. Мейном считаю обычного хумана-вара, на котором сейчас делаю хранителя мудрости и качаю репу, и ты знаешь, он мне очень нравится, подкупает своей простотой)

У меня все просто. Первый мой перс и есть мейн. На нем больше всего ачивок и их жалко терять))) А альты - они альты и есть. Похилить там друзьям инстик, потанчить, маунтов фармить.

Люблю Гоблинов, но траснмог люблю тоже :frowning:
Это был реально сложный выбор…

Вот кстати у меня на одном персе была больше репутация Вульпер - там я прокачал с ними превознесение. На этом персонаже была больше репа с Назжатаром и Мехагоном - на нем качаю сейчас полетку…

Мейн, альт, твинк… Это все прошлый век! Нет их. Играешь и все.

Чего выбирать то? В игре два класса это рога и дру, остальные это альты. Если поиграть стелс классом то остальные будут как куски мяса, халявные фраги и т.д. У меня самого кроме роги 11 альтов. Ими удобно эвенты всякие выфармливать, но играть ими постоянно смысла нет. В идеале это дру - мастер на все руки, рога - для особо извращенных ценителей.

Лайков: 1

Имхо, самая верная стратегия.

А ещё, если теряешься среди своих чаров, то проверенный способ узнать - по нику какого из них к тебе обращаются друзья по вов.

3 лайка

А если обращаются по имени? Всё совсем плохо?:smiley: