Задолбал этот альтоголизм.
Уже все перепробовал.
Вкачал все классы и поиграл всеми спеками. И в роли хила и вроли танка играю. И все равно немогу выбрать кого то одного…
Мне потребовалось 12 лет проб и ошибок для того, что бы понять, что мой первый персонаж с которого я начал играть в БК и есть мой мейн
Как говорится: “Велком ту зе клаб,бадди”
Действительно. Мейна не нужно искать и как то через силу придумывать, надо подождать и он непременно сам найдет нас
Мейн — это тот, кем тебе в кайф делать локалки, дейлики и экспедиции спустя месяц игры после достижения 120-го уровня.
Бфа разве не всех излечил от альтоголизма?
В бфа альт становится сравним с мейном за полтора-два месяца (если не считать эссенций, то раньше). Не понимаю, в чем проблема с альтами, и о чем так много крика
Моего мейна удалили из игры, поэтому с Хантера пришлось пересесть на демон хантера.
А по теме, тебе надо именно стилистику класса прочувствовать и полюбить. Кому то нравится паладин потому что он воин света, который карает еретиков. Кому нравится хантер потому что он с ружьём и питомцем. Короче подумай об этом, мне помогло в своё время.
А, ещё трансмог, обрати внимание обязательно на трансмог!
Мейн это тот, кто качает репу
ходит на локалки
идет на бг
и в ключи
и достижения делает
Можно удалить всех персонажей. По ком сильнее затоскуешь и кого первым реанимируешь - тот и есть мейн.
самое главное - к кому душа лежит… как почувствуешь себя комфортно в определенном классе и расе это и будет скорее всего твое. внутренняя чуйка должна подсказывать
А вообще лучший класс это демон хантер. Не знаешь на ком играть? Играй на дх. Пусть все тебе завидуют и обсуждают за спиной.
Всех перепробовал? Ничего себе, за бфа 120-е у меня получились только Рога, ДХ, ДК, Вар, Монк, Лок, Пал, Друль.
Друид отвалился в долгий ящик быстрее всех, потом отвалились пал с монком, из оставшихся поддерживаю чуть по чуть всех, трое 440+, двое 435+. Естественно всех желаемых эссенций нет ни у кого хД Так и скачем по настроению то на одном, то на другом. Жду не дождусь сейчас, когда дома буду открывать 5 недельных с нечеловеческим лутом для вендоров.
Знаешь шутку про ДХ?
Будто у них всего 3 кнопки
и одна из них - двойной пробел
На самом деле это не шутка
Меня близзы от альтоголизма избавили наверно ещё с Дренора. Бегать пёхом, каждому гарнизон, каждому артефакт-оплот качай. Не ну на фиг.
Знаешь шутку про то что сейчас у всех кроме фералов три кнопки? Так вот это не шутки.
А вообще завидуй молча лучшему классу
У меня нормально одеты 2 перса. Остальные дальше лфг не ходят. А некоторые только с локалок одеты.
Ну вот между этими двумя и выбирай :3
Один дх а другой вар и они быстро надоедают :с
У меня мейн получается маг. Он со мной давно и хотя я не всегда им играю,но если выбирать кого удалять, его никогда не удалю,потому что так чувствую. Он делает ачивки и первый прокачивается в новом аддоне . И он первый кем я играю после отдыха от вов . А потом могу месяцами за него не заходить