Как попасть в Анторус на новом аккаунте?

Завел новый акк и решил пойти пофармить трансмоги в Анторусе. Через портал в Даларане попал на Ксенодар, а дальше как? С консоли управления никуда не телепортироваться. Значка входа в рейд нету на карте. Как быть?

нужно у Кадгара взять квест в Даларане, но я не помню точное название - кажется, Рука помощи (или рука судьбы)

Способ 1, открыть Аргус: КВ «Рука судьбы» в Даларане в Аметистовой цитадели

Если кв нет то на площадке краса взять кв армия погибели легиона, там особо не надо делать кв просто сдать на острове

Способ 2: попросить тимейтов сумануть к данжу

Лайков: 1

раз аккаунт новый, придется сценарий проходить

Точно, точно
Но там вроде тоже не долго)
Тогда вариант 2. ТС если хочешь я тебя суману

а чтобы этот квест появился, надо сдать квест на открытие локалок, для которого надо получить дружелюбие со всеми основными фракциями островов.
недавно так же заморочился, открыл доступ к Анторусу )

Близзард, просто пустите человека в рейд за трансмогом который он хочет. Зачем усложнять)

Ладно они хоть убрали надобность каждым твином проходить весь старт дополнений. 1 раз пройти только и чиль

Странно, что они не ввели автоматическое добавление старых трансмогов в коллекцию на новых акках. Допустим, убрали же необходимость проходить всяких первопроходцев, чтобы летать в разных дополнениях.

2 лайка

Пока последний день таймволка в Легион, можно накупить баджей на репутацию, чтоб дружелюбие со всеми не качать для квеста, если не хочется

а там вроде бы совсем не сложно. несколько стартовых квестов в каждой локации. Вот помнится я как-то пешочком открывал полеты в легионе - это был полный ппц. там не дружелюбие нужно было, а полная шкала. Всё проклял, а в скором времени полеты в Легионе стали доступны всем. В общем, Легион не самый мой любимый аддон

Не сложно, но все равно время. Мало ли, ограниченная у человека по времени сессия игровая, так и всю охотку отобьет на рейды)

ох, на рейды он потратит очень очень много времени, там же все виды шмота выпадают, и в основном ненужные

Я про то, что когда зашел с конкретной целью что-то поделать и напоролся на препятствие, то можешь сказать: “Ой, блин, не сегодня тогда”, и потом, помня что там надо что-то сделать, будешь откладывать до лучших времен

Не подразумеваю что у всех так, просто напомнила что пока можно купить репутацию за знаки путешественника, а пользоваться или нет, уже самостоятельно определятся

Мой муд по жизни

Лайков: 1

эти баджи дольше фармить, чем просто поделать цепочки квестов в каждой локе.

ну не несколько, а почти весь сюжет )
но это быстро делается, относительно. всё ваншотается.

На новом акке возможно, но в первом походе в данж путешествий во времени дадут 500 баджей, плюс по сколько-то еще падает за убийство боссов, может не на все репутации, но на самые замороченные хватит купить до дружелюбия, а остальные уже квестами, это тоже вариант быстрее чем квесты везде

так можно, но баджи можно потратить и на другое )
там делов на пару часов может, по квестам. не особо долго.
да и в Анторусе трансмог фармить - это не на один месяц потом, всё-равно )