Как попасть в БФА локации без сердца?

Вопрос - можно ли попасть в локации БФА (ту же Вольную гавань) без прохождения квеста на сердце азерот?
Качаю твинка, хочу чтобы он был 120, но не хочу иметь ничего связанного и напоминающего бфа на нем. Т.е. без сердца.
Это возможно?

Я знаю, что в ШЛ сердце давать не будут, но до шл еще тонна времени.

Портал в башне магов?..

А зачем? Взял кв положил сердце в банк и нот проблем

2 лайка

Он вроде неактивен до открытия Кул-тираса (по крайней мере, триалы 110-го его использовать не могут)

Не знаю насчёт инстов, но в локации БфА можно попасть на корабле

2 лайка

Портал может не работать. Попробуй к локу в шкаф залезть или принять суммон у инстового камня

Я на этом персе спокойно попадаю в Кул-тирас через портал плюшка КТ(:

Новосозданный зандалар начинает сразу в локациях БФА, достаточно просто закрепить камень таверны или воспользоваться порталом в оргри. Подозреваю, что и кул-тирасцы могут так же.

2 лайка

Берете пару друзей и суммоните твинка.

Хозяин барин, но выглядят такие решения(я про сердце) весьма странно.

6 лайков

Видимо своим путь сразу открыт (:

2 лайка

нормально выглядят. Не всем же носить на шее чьи-то внутренние органы! А корабль уже с 1 уровня может доставить в Боралус или Зулдазар.

2 лайка

А там ещё и камень в Боралус сразу открыт)

В лфг инсты встать без сердца точно нельзя, но если через примейд группы то наверное можно попасть в локи бфа, если тебя засаммонят офк. Лично я один раз своего друга 20-30 уровня по приколу засамонил в Баралус.

Ух ты а я думал я идиот пытаться прокачать КТ прямиком из его родго континента)

Можно перевезти персонажа на корабле в бухте Штормграда/островах Эха.Я так триалов 110 для “Соперника” возил,что-бы не делать цепочку на сердце.

Лайков: 1

Магни бы не одобрил таких молодчаг.

16 лайков

Я на мейне двойную норму локалок на азерит выполню,он простит :smirk::ok_hand:

Попахивает мазохизмом

Тогда скипни бфа и жди шл, чтобы докачать вара уже не бфа. А то хочешь не связывать вара с бфа и при этом качаешься в бфа…Моя не понимать.

Тут уже писалось выше, повторюсь, ездила на корабле мелкими в Боралус.

Туризм, получается