По квесту компании ночного народца меня отправили в Двуствар. Чар полностью вкачан с нуля в Shadowlands. Военную компанию бфа не проходил, соответственно корабля с капитаном телепортом нет. Как мне туда попасть?
Логично же, пройти стартовые квесты военной кампании в Друстваре.
Довольно интересная цепочка кстати. Занимает минут 10-15.
Интересно когда первый раз делаешь, а когда ты уже ее проходил на 6+ чарах то вообще не интересно, что за фигня что бы пройти квест нового адона надо проходить преквесты старого? впервой слышу, завтра кончается оплата, думаю славо богу. Спасибо за ответ он помог
Наверное можно попробовать пробраться на корабль из Штормграда.
В интернетах пишут, что Изера открывает портал в Друствар для этого квеста. Сам не проверял.
врут, та что в оплоте не чего не открывает
рядом с изерой, когда она даёт задание появляется портал. у меня появился.
если нет, то самым простым способом будет использовать Генератор червоточины: Кул-Тирас (если есть инжа). если ты не инженер, то идёшь в зандалар взяв квест в оргри, собираешь 100 ресурсов (с сундуков/рарников) и идёшь к натаносу на корабль открывать плацдарм.
upd. не на корабль а в великой печати натанос квест даёт и приглашает на корабль потом.
upd. можно ещё попросить 2х друзей присумонить тебя камнем.
отменил квест - взял квест портала нет. В общем ясно, делать военную компанию, чего я делать не буду, всем спасибо за ответы, а маленькой инди кампании близард, здоровья квестописателям, побольше интересных квестов…
а у тебя плотность частиц включена? странно… может она не открывает портал, если у тебя не начата кампания?
твоё право
у меня макс настройки графики да и не было проблем с отображением не когда, 100% стоит проверка на компанию, зачем не ясно в вов играю с 2004 года, немного обычно заскакиваю на 3-4 месяца в новом адоне, первый раз вот такое вижу, и первый раз заскачу на месяц, так то понятно что это мое право =)
значит это баг, который можно зарепортить в игре. учитывая, что есть жетоны на ап лвл такого быть не должно явно. либо напиши в тп, но учитывая как быстро они отвечают легче потратить полчаса на квест)
Или всё-таки
и считать это частью квеста
Поговорить с Натаносом на корабле, взять первый квест, выполнить (занимает 20 секунд), плыть в Друствар
С горем попалам нашел портал туда (левее командирского стола, у манекенов), но позже меня призвали в группу для прохождения Замка Нафрия, разумеется я улетел. Теперь не могу туда попасть вновь, портал из ковенанта куда-то пропал.
Вы должно быть рофлите, ссылаясь на прохождение БФА? С какой стати, я должен проходить ветку прошлого дополнения? К тому же, ваш дорогой Натанос предлагает пройти Назжатар. Держу вкурсе
В Легионе рецепты профессий требовали закрывать старые рейды/подземелья. Нужны были преквесты.
В БфА некоторые квесты с экспедиций не были активными, пока не переведёшь локацию в другую фазу - нужно делать преквесты.
Что поменялось за 6 лет?
А без окончания оплаты остановиться нельзя было. “Уплочено же”. Фу таким быть.
Извините, больше так не будем, сегодня же исправим, пожалуйста неуходите.
Сделал рогу в ШЛ квесты БФА на нём не проходил. В оргри есть портал в Зулдазар от туда на маунте до пристани, на корабле у капитана просишь отправиться в Друствар. Профит)
У Натаноса берем кв, 2 разговора и ты в Друстваре
где его найти? на пристани в Зульдазаре его нет