Как попасть в Зерет Мортис?

А вариант для ленивых (и кого душит ШЛ, проходить в хз какой после актуала) подождать две недели до выхода патча, где всё это починят - рабочий? В плане новых аккаунтов, может кто на ПТР проверял. А то начал было, но уже на середине Бастиона задушился как ни когда ранее…

Лайков: 1

80-ым проходится гораздо быстрее. Хоть и не менее уныло)

На самом деле не так быстрее, как раньше, всё таки быстрые полёты со старта, а я ещё и начинал арканом, который аннигилировал всё буквально одной кнопкой, кроме разве что элиток каких-нибудь, там на 10 секунд подольше. Т.е если раньше без динамичных полётов, да ещё милишником каким-нибудь где к каждому мобу подойди, побей, беги к другому, потом со скоростью черепахи лети сдавать квест - тут всё практически как на хайлвле + что лично мне важно хоть какое-то чувство прогресса и что делаешь это не просто так, а прокачиваешь нового твинка (акк то новый, вся орава из ~30 твинов теперь пылиться и скучает и ждёт ввода вов в геймпас))

Когда в ТВВ главный скилл моих арканов стал потоковым и мне пришлось пересаживаться снова на “ледянки” - это был просто плевок в лицо…
Но, на самом деле, 80-ым в ШЛ гораздо быстрее. Даже без полетов. Хоть и всё так же муторно. Ибо - зачем? Хотя, если игра проплачена на год вперед, то можно заниматься чем угодно. А вот если нет, то “пожалуйте бриться”, в смысле “голдфармить” )) На игру уже остается сил “по остатку” после голдфарма, как не в себя)

возможно, это мое субъективное мнение, но ваншоты в квестах совсем никак не ускоряют выполнение цепочек квестов. Сама механика у них медленная, чтоли. Приятно, что мобы подыхают от перегара, не более того.
возможно, помогло бы, если бы не приходилось мотаться туда-сюда принимать/сдавать квесты, а прямо на лету из квестовой книги все сдавалось, было бы чуть быстрее

Лайков: 1

Спасибо! А то не хочется все проходить заново

Как же я хочу пройти весь сюжет Тёмных земель… Но пока руки не доходят. Нужно много времени на это и чтобы в актуале нечем было заняться… А ещё и ДФ проходить начала эххх…