крч, играю месяц, шл не трогал, но очень хочу за тмогом попасть в зерет мортис, но нигде не могу нагуглить, что именно для этого надо сделать или какие квесты пройти?
может кто подсказать или просто варлоком меня туда суммануть
буду признателен.
Попробуй через утробу пешком добежать
Если не прокнет кампанию делать надо …
Как в Зерет Мортис через утробу добежать?
Кампанию ковенанта и кампанию патча 9.1 потом откроются преквесты на зерет. На остальных чарах будет скип
локация где вторая кампания делается рядом с утробой забыл как называется оттуда по идее можно в зерет попасть
Кортия. Оттуда попасть в Зерет нельзя.
Понял. Ошибся значит
Но все же как попасть
Чтобы открыть доступ к локации Зерет Мортис, нужно начать проходить первую главу сюжетной кампании патча 9.2 «Конец Вечности».
Первый квест цепочки вы должны получить, когда в первый раз зайдете в игру в патче 9.2.
Для альтов в данный момент нет никаких особых требований. Кампанию патча 9.2 можно начать на любом альте, находясь в любом месте прохождения основной сюжетной кампании Shadowlands.
…
Нагуглить ответ гораздо проще)
А что делать если я в патче 10.1.5
забей, чел чисто вые***лся, а головой думать забыл.
я нашел, что надо начать ту сюжетку, но я прост не нахожу, что должно к ней привести. не все ж подряд кв делать.
на еу форуме пишут что надо сюжетку ковенанта закончить
да, уже разобрался, там очень долгая цепочка
кто-нибудь, сумманите меня, пж
Значит не так-то и нужен тот тмог тебе Люди за невыпадимым по 10к лет ходят до сих пор, кому прям НАДО. Ты попробуй баланс сил сделать. Вот то воистину долгая цепочка. И не потому, что сложное что-то есть.
Тащемто цепочка ковенанта быстро делается относительно особенно 70 лвлом …
З.ы я б суманул но варлока нет поищи в /4 или /6
Кампания ковенанта делается за пару часов.
Цепочка на баланс сил хотя бы привлекательная и интересная. Плюс там не только классовый маунт дают, а еще влзможность открыть другие облики артефакта.
А что предлагает ШЛ? Пройти нудный долгочасовой сюжет под серым небом, а потом еще в Зерет Мортис бежать…
В ШЛ полно годного трансмога, что ковенантский, что из случайной добычи.
Да ладно, ШЛ ровно на один раз точно не хуже многого контента, что в игре есть
И там хотя бы не надо будет тратить время на данжи и рейды
ну выше уже всё сказали)
Я в актуале шл на другом акке выфармила вусмерть на все ковенантские активности. Прошла кампании ковенантов, кортии и зм ровно 12 раз (по 1 персу каждого класса было). И вот сейчас я реально с удовольствием с нуля прохожу шл. Мне он действительно нравился. И долгие перерывы между патчами, на которые так жаловались, мне были в плюс. Я успевала всеми персами по чутка поиграть.
Был бы выбор - играла б лучше ещё в ШЛ. ДФ я как раз прям совсем не люблю. Ну может конечно что-то эдакое дальше произойдёт в этом “дракон летать”, что моё мнение изменится. Но очень сомневаюсь.
Так как никто не дал внятного ответа дам гайд
актуально на момент TWW патча 11.0.5
проходим все базовые кампании 4-х локаций ШЛ>Выбираем любой ковенант>Проходим 2 первые главы ковенанта>Идем в Орибос>Автоматом выдается квест “Первый удар” ведущий в Кортию>Идем по этой цепочке вплоть до квеста Раскрывая секреты(проходится быстро, примерно половина первой главы “Цепи господства”)>Отменяете его, идете в Орибос>Автоматом выдается квест " Призыв Примаса">Проходите очень короткое вступление и попадаете в Зерет Мортис>По желанию (рекомендую) проходите до момента, когда открывается портал в Орибос, чтобы можно было в любой момент легко попасть в Зерет Мортис>Готово
От себя добавлю, что думал, что придется проходит весь сюжет ковенанта, потом всю Кортию и только после откроется Зерет Мортис, как же я был рад, когда понял, что ошибаюсь