Как попасть в Зерет Мортис?

крч, играю месяц, шл не трогал, но очень хочу за тмогом попасть в зерет мортис, но нигде не могу нагуглить, что именно для этого надо сделать или какие квесты пройти?
может кто подсказать или просто варлоком меня туда суммануть
буду признателен.

Лайков: 1

Попробуй через утробу пешком добежать
Если не прокнет кампанию делать надо …

Как в Зерет Мортис через утробу добежать?

7 лайков

Кампанию ковенанта и кампанию патча 9.1 потом откроются преквесты на зерет. На остальных чарах будет скип

4 лайка

локация где вторая кампания делается рядом с утробой забыл как называется оттуда по идее можно в зерет попасть

Кортия. Оттуда попасть в Зерет нельзя.

2 лайка

Понял. Ошибся значит
Но все же как попасть

Чтобы открыть доступ к локации Зерет Мортис, нужно начать проходить первую главу сюжетной кампании патча 9.2 «Конец Вечности».

Первый квест цепочки вы должны получить, когда в первый раз зайдете в игру в патче 9.2.
Для альтов в данный момент нет никаких особых требований. Кампанию патча 9.2 можно начать на любом альте, находясь в любом месте прохождения основной сюжетной кампании Shadowlands.

Нагуглить ответ гораздо проще)

4 лайка

А что делать если я в патче 10.1.5

3 лайка

забей, чел чисто вые***лся, а головой думать забыл.
я нашел, что надо начать ту сюжетку, но я прост не нахожу, что должно к ней привести. не все ж подряд кв делать.

на еу форуме пишут что надо сюжетку ковенанта закончить

да, уже разобрался, там очень долгая цепочка
кто-нибудь, сумманите меня, пж

Значит не так-то и нужен тот тмог тебе :upside_down_face: Люди за невыпадимым по 10к лет ходят до сих пор, кому прям НАДО. Ты попробуй баланс сил сделать. Вот то воистину долгая цепочка. И не потому, что сложное что-то есть.

5 лайков

Тащемто цепочка ковенанта быстро делается относительно особенно 70 лвлом …
З.ы я б суманул но варлока нет поищи в /4 или /6

Кампания ковенанта делается за пару часов.

4 лайка

Цепочка на баланс сил хотя бы привлекательная и интересная. Плюс там не только классовый маунт дают, а еще влзможность открыть другие облики артефакта.
А что предлагает ШЛ? Пройти нудный долгочасовой сюжет под серым небом, а потом еще в Зерет Мортис бежать…

В ШЛ полно годного трансмога, что ковенантский, что из случайной добычи.

6 лайков

Да ладно, ШЛ ровно на один раз точно не хуже многого контента, что в игре есть

И там хотя бы не надо будет тратить время на данжи и рейды

3 лайка

ну выше уже всё сказали)
Я в актуале шл на другом акке выфармила вусмерть на все ковенантские активности. Прошла кампании ковенантов, кортии и зм ровно 12 раз (по 1 персу каждого класса было). И вот сейчас я реально с удовольствием с нуля прохожу шл. Мне он действительно нравился. И долгие перерывы между патчами, на которые так жаловались, мне были в плюс. Я успевала всеми персами по чутка поиграть.
Был бы выбор - играла б лучше ещё в ШЛ. ДФ я как раз прям совсем не люблю. Ну может конечно что-то эдакое дальше произойдёт в этом “дракон летать”, что моё мнение изменится. Но очень сомневаюсь.

3 лайка

Так как никто не дал внятного ответа дам гайд
актуально на момент TWW патча 11.0.5

проходим все базовые кампании 4-х локаций ШЛ>Выбираем любой ковенант>Проходим 2 первые главы ковенанта>Идем в Орибос>Автоматом выдается квест “Первый удар” ведущий в Кортию>Идем по этой цепочке вплоть до квеста Раскрывая секреты(проходится быстро, примерно половина первой главы “Цепи господства”)>Отменяете его, идете в Орибос>Автоматом выдается квест " Призыв Примаса">Проходите очень короткое вступление и попадаете в Зерет Мортис>По желанию (рекомендую) проходите до момента, когда открывается портал в Орибос, чтобы можно было в любой момент легко попасть в Зерет Мортис>Готово

От себя добавлю, что думал, что придется проходит весь сюжет ковенанта, потом всю Кортию и только после откроется Зерет Мортис, как же я был рад, когда понял, что ошибаюсь

6 лайков