Как попасть в Изумрудный сон?

Как попасть в Изумрудный сон альтом? Можно как-нибудь скипнуть вводные квесты для альтов? Или придётся всё проходить на каждом персонаже? Подскажите пожалуйста.
:smiling_face:

Скипнуть прям целиком нельзя, но альту дают скип всех цепочек до Изумрудного сна при входе в Вальдраккен

Сами квесты до попадания в Центральный лагерь делаются 7-10 минут, я сделала это больше 6 раз и точно знаю :grinning:

Телепорт всем твинкам вроде как доступен? Ну у меня инженерка на всех персах, в игрушке порт сразу же появился

Просто зайти, наверное, можно, но не будет квестов на репутацию, бум и тд

Хотя честно сказать, я не проверяла, просто сразу шла и делала квесты чтоб время не терять, как бы парадоксально это ни звучало

У меня только квест с Шандрисой. Его скипнуть нельзя и кажется только после него пустять в новую локацию.
Они обещали что можно скипать будеть. ОбманулиС

При заходе в игру дают квест в Сон с итемом - при использовании которого пропускается квест с Шандрисой.

Лайков: 1

У меня на одном альте тоже так было, отмени все квесты и перезайди, сработало

Все будет, да я даже на мейне квестовую на фул не доделала, гребень за фиракка настаиваю :face_with_hand_over_mouth:

Твинками просто делаю 3 первых квеста, до основного лагеря и все. Все доступно

Пришлось отменить квест и сделать релог. Всё заработало. Спасибо!

На всех твинках просто заходила в портал в Вальдраккене и все активности были доступны.

У меня квест забагался. Пропала зелёная иконка по которой нужно было кликнуть.
Хорошо что помогли.

Сегодня своим очередным альтом, который даже сюжетку у нифов не делал, просто зашла в Изумрудный сон через портал, а там все локалки уже ему доступны. Без всякого сюжета.