Такая проблема:
Недавно приобрел BFA и качнул перса до 110. Начал прокачиваться ,но одно мне покоя не дает. Как попасть в классовый оплот? В интернете прочитал,что это появилось в легионе ,и квест на него давался сразу при входе в Даларан. Вот только что делать мне в моей ситуации? Как попасть в классовый оплот?
В новом Даларане к тебя должен подбежать НПС (Разные, в зависимости от класса) и дать квест на начало цепочки с артефактом, там оплот и получишь.
Вот,прямо сейчас сижу в Даларане, и никто не прибегает(
В новом надеюсь?
Если ты апался жетоном, то вступительные квесты у тебя пройдены. Потому идешь в Серебрянный анклав в новом Даларане и находишь там портал в Храм Света Пустоты.
Я перепутал Далараны)
Спасибо
Приветствую! Этот факт про апанье жетоном для меня новость, рад очень. Но вот у меня трабл все таки есть. Нету портала в оплот из Даларана, а в Обитель Света когда пытаюсь зайти с кем-то (когда сам - вход закрыт), мне сообщают: “Паладин, тебе здесь не место!” и тю-тю… Главы на расколотых островах позавершал почти все. Задания на артефакт взять не получается, нпц выдает его в оплоте… парадоксально. Не знаю где искать помощи, а тех поддержку написал, вовхед перерыл, думал может квесты какие-то попропускал, проверял скриптом. И интересно что у меня доступен квест https://ru.wowhead.com/quest=45866/дар-шестерых - для альянса, а играю персонажем за орду. Артефакта нету - но улучшить они готовы))) Что с этим всем делать?
Эх, жалко Галину. Погибла на 117 уровне в жестоком Назмире, это война!
у меня такая же ситуация на паладине нету портала в оплот и не пускает через часовню последней надежды.