В общем и целом ,прочитав коммент от Левайса ,я попросту отменил квест и пошел на то место ,где Изера даст квест с портом (В итоге дает и в центре и там где откроет порт ) все что нужно ,отмена квеста если вы лоханулись ,подойти к ней в месте где манекены ,там взяв квест вы получите порт ) Спасибо тебе Левайс!
Поступил как ты посоветовал, правда столкнулся с трудностями с поисками дороги до Штормграда (видосик на ютубе помог), можно еще загуглить видосик “Как попасть в Кул тирас за Альянс” там покажут место для посадки на корабль. Летел со стороны воды, никто не сагрился.
Ордынец без “двойного агента”! Уважаю
как бэ там по квесту Изера портал тебе открывает в Друствар .
Рядом с Таланджи нажимаешь карту и берешь квест в Назмир и сразу сдаешь.
Квест не появляется у Натаноса над головой, но он начинает давать на военную кампанию, а там все просто выбираешь, нужную и отправляешься. Саму кампанию можно и не делать.
Просто новичок.
Во время препатча SL “Двойного” выдали всем. И забирать не стали.
через порт в сердце леса , если открыть карту обители он в самом
внизу чуть справа.
хоть один внятный ответ, остальное всё мимо
По-моему, крутая затея - совершить тайную операцию, тихо прилетев в Штормград и притаившись на корабле кул-тирасского флота, потому что у этого персонажа нет другого доступа в Кул-Тирас! Или, если твинк достаточно сильный, то совершить авантюру, ворвавшись с боем во вражескую столицу и захватив корабль! Мне нужно было в Кул-Тирас твинком попасть, чтобы выполнить там квест Победа на Озере Ледяных Оков для ачива “Патруль”
Поигрываю в бесплатную версию, контента пока хватает) И захотелось мне моей ордынкой-хантишкой приручить пчелу, ну и сумку на 28 ячеек с Вьючеса выбить. Полётов нет, естественно, на 20 левеле, квестов в Кул-Тирас тоже. Приплыла из Западного края к кораблю в Бобралус, если пытаться залезть со стороны пристани - убьют мобы. Как я вышла из ситуации - pastenow. ru / IR4C7 (уберите пробелы) - становишься на дощечку внизу корабля со стороны моря, корабль плывет вместе с тобой ) Вуаля!
Как тяжко у ордынцев. Аликом приезжаю в нуболоку к троллям в Дуротаре и культурно еду на корабле в Зулдазар. Мобы есть, но не мешают.
И там совсем недалеко наш лагерь, где биндится хс и есть нпс, отправляющий в Боралус.
Ля, это лучший совет)))