Как попасть в Пандарию?!

Андед 85 lvl - Не могу получить первый квест цепочки “Искусство войны” для отправки в Пандарию :frowning: По всем описаниям он должен быть на Доске приказов перед крепостью в Огриммаре. Но его нет… Портала, поскольку не был в Пандарии, тоже нет. Как попасть? Спасибо!

Ну вот как выйдет Пандария так и сможете попасть, а пока только препатч вышел с новыми талантами и механиками классов. :slight_smile:
PS Пандария Классик выйдет 22 июля

2 лайка

22 июня в 01:00 по МСК. Будет либо авто квест на старт, либо на доске берешь.

2 лайка

У меня тоже квест не работает. Это просто возмутиприколительно и я буду жаловаться! За что мы только деньжище такие платим?! xD

3 лайка

в следующем году что ли?

Лайков: 1

Андедов просто не пускают на новый континент - и так нечисти хватает))

Лайков: 1

Из них ша сочится, запах неприятный, я бы тоже не пускал. Надо их светом обрабатывать под температурой не менее 5000 кельвинов.

Жуть какая! Прививают - прививают нашему брату близы толерантнось - а воз и ныне там. То андеды пахнут, то гнумов едят на завтрак, то с дренйками всяко…

Прежде чем попасть в Пандарию нужно оформить визу, иметь загранпаспорт, приготовить справки от психиатра и о несудимости. Желательно пройти курсы по приготовлению рисовых пирожков, этикету, пропалыванию грядок.

2 лайка

И общий анализ крови

И тест на iq

2 лайка

Континент открывается только в хмельном угаре во время празднования Октоберфест

2 лайка

Я думаю Гаррош что-то подозревает и не хочет тебя туда отправлять.