Началась неделя с подземельями дренора, так собственно вопрос, как попасть в данные подземелья именно в режиме путешествий во времени, и можно ли сделать это на персонаже 70 уровня?
Я предполагал, что через хроми можно, но мне показывает дроп шмота 467ilvl в то время, как даже эпохальный режим это всего 201ilvl, не будет же падать 467 шмот твинку 50 уровня в режиме Хроми
Для открытия подземелий путешествий во времени, вроде, ничего не требуется.
Поиск осуществляется так же, как и при подборе обычных подземелий, через автоматический подбор группы.
Путешествия во времени на самом деле являются одним из лучших способов повысить уровень ваших альтов.
смотри, вот у меня перс 70 уровня, доступен подбор только подземелий DF, что мне сейчас сделать, чтобы попасть в временные подземелья дренора с другими ребятками?
На реддите есть пост на эту тему, что без ТВВ можно спокойно проходить путешествия во времени
Попробуй через поиск подземелий выбрать путешествия во времени (там где можно выбрать конкретное или рандомной подземелье)
так же путешествия во времени закрыты для для апнутых персов через повышение уровня
блок длиться 24 часа
ахахах, оно и вправду появилось в подборе игроков, хотя до открытия темы я проверял и его не было, всё равно спасибо)
там в общем в среду все эти обновления идут не по московскому времени. Скорее всего ты сильно раньше залетел, чем игра успела среагировать на обнову в среду -_-