Как попасть в пустоши анторуса апнутому персонажу

Всем привет. Вопрос такой: как попасть в пустоши анторуса (хочу порейдить ради сета для трансмога), не делая цепочки квестов? На Аргус я попала, нахожусь в крокууне, но т.к. играть я начала после выхода BFA и персонаж мой изначально апнутый до 110 и прокачанный в инстах, то локации эти у меня не открыты и портануться в пустоши анторуса я не могу. Естественно, делать квесты для 110 лвл я не хочу, ибо нужно рейдить и начинать ходить в инсты эпохальные. Мб кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать.
Было бы достаточно людей в пустошах, я бы просто себя с помощью лока парня суммонила, но людей нифига нет там :frowning: Буду благодарна за ответы.

Лайков: 1

Единственный вариант, наверное, вступать в группу для рейда и простить суммонить :thinking: Даже если вы туда попадёте, точку “полёта” открыть не выйдет

3 лайка

Мне на апнутом до 120 лвла персонажем было достаточно сделать преквесты (чтобы на сам Аргус попасть) и дойти до первого маячка (вроде в лагере крокулов), а с него уже можно портанутся до Пустошей Анторуса. Но у меня есть альт на котором я чистанул всю сюжетку, так что не уверен, что способ действенный.

2 лайка

Пойду на альте проверять, чудеса :open_mouth:

Там цепочки квестов на 20 мин.

2 лайка

К сожалению, портал недоступен мне :frowning: Действительно, если другим персонажем делались квесты в пустошах, то все персы акка могут в пустоши попасть. Как я понимаю, пешком с крокууна не дойти?(

Сомневаюсь. Если у вас есть полеты в легионе, можно попробовать долететь, но я не знаю можно ли на Аргусе летать (Я легион пропустил полностью) и не сбросит ли вас при попытке это осуществить. Ну и всю сюжетку чистить не придется (хотя отмотаться разок и в ус не дуть потом, все же рекомендую), ибо Анторус вскрывает раньше безднюков вроде.

На Аргусе летать нельзя(

3 лайка

Разве не нужно сначала сделать квесты в крокууне, потом в мак’ари? Хз, мб неправильно судить по другим аналогичным локам и количеству квестов…

Если и можно было бы дойти, проблема же в том, что у вас там точек не будет, только если вас устраивает там сидеть безвылазно пока трансмог не соберётся :frowning: А тогда не проще один раз вступить в пати на Анторус и попросить сумон?

Проще, конечно) проблема только это пати найти :confused: к тому же, явно не один раз придётся туда ходить. Но за ответы большое спасибо :wink: помогли!

Ай, да ладно вам, на Анторус часто собирают, вы же всё равно не в соло будете его проносить :face_with_hand_over_mouth: Раз в неделю можно и портануться

2 лайка

Собирают туда в основном в мифик как раз и довольно часто видно такие предложения. Я же жду, когда можно будет в соло зачищать (и в тайне надеюсь на отмену персонального лута). Мне гер расцветка паладинского сета больше нравится, чем мифик.

Согласна) спасибо :slight_smile:

Сейм! Героик сет на мага в сто раз круче по расцветке :open_mouth: Вообще уже проще ШЛ подождать, чтобы больше лута выносить :partying_face: А то пошли вчера на альянсе, два миф рейда прошли, ноль лута :frowning:

Зато на маге после покупки предзаказа За один заход в ЦН фулл сет+два шлема+три платья. Совпадение? :face_with_hand_over_mouth:

Благодарю :wink: