Ни разу там не был. В Огри порталов не вижу. Через портал в выжженых зеслях ведет в Дренор.
Там должен бронзовый дракон стоять рядом. У него переключи версию локации. Скорее всего так.
Он есть. В комнате порталов 2 этажа. У входа в комнату порталов поверни налево, там будет спуск. Там 3 порта - Шаттрат, Пещеры Времени, Ашран.
Вот спасибо! Помогло )
В общем как обычно - ногами
Ещё в Дарнасе есть портал на Полуостров Адского Пламени. Через него иногда добираться до цели ближе, чем из Шаттрата.
UPD. А, ты из Орды. Впрочем, думаю, у вас тоже найдётся аналог такого портала.
“Скажи-ка дядя, ведь недаром, Дарнас, спаленныя пожаром…”
Бронзовые драконы готовы в любой момент отстроить новый Дарнас, расставить там неписей и порталы для всех желающих.
Нету им доверия, закинут куда-нить во временную петлю без неписей и порталов, а ты сиди в итоге жмякай “запрос в службу поддержки” вместо героических свершений
А на этот случай у нас есть хс, способный вытащить даже из Утробы, откуда “нет выхода”.
Который может просто не жмякаться, т.к. мир не прогрузился, ровно как и любые другие кнопки, но не суть Путь в Запределье через Дарнас не магу сродни путешествию из Лондона в Париж через Австралию. Проще ногами на нижний этаж с порталами в Оргри или в башне магов в Шторме
Блин, а ведь точно. Привык, что для меня большинство путешествий осуществляется кастом портала куда-нибудь или кастом портала в Даларан и разговором с Машапшиком.
Дорунг, спасибо большое)
О великие некроманты, ответьте на мой зов
Ну тут не все варианты разобраны. К примеру, есть игрушка за путешествия во времени, которая телепортирует к Чёрному Храму.
А так - да. Переключить временную линию или через портал в Оргримарском подвале.