Как попасть в Штормград с Экзодара?

Я наверное целый час пытался, побывал и в Болотине, и в Тераморе. Меня изнасиловали мурлоки 21 лвл, я пытался в Дун Морог через них пройти. Близзард, у меня теперь психологическая травма.

4 лайка

Так всё правильно, в Болотине 3-5 кладбонов и ты в Лок Модане, там мб ещё один кладбон и всё, Стальгорн - Шторм, готово

Лайков: 1

Попроси мага портал открыть, скажи денег нет, откроют. Бежать очень далеко :slight_smile:

Через болотину в лок модан, оттуда в дун морог, через стальгорнское метро в штормград

я 13 лвл…

Ну и что? 10

Я 5м бегал, или вам умирать запрещено?)

Через пару лет придёт Артас и прорубит порт в Штормграде за одну ночь )

Путешествие стоило того :+1:

Окно на север))

А ты упорный)) Целый час пытаться сравнивать, где насилуют лучше))

Путь из Экзодара в Штормград “прост и понятен” :smiley:
Для начала необходимо покинуть город и выйти к пирсу с западной стороны острова. На Корабле доплыть до Аубердина, а там пересесть на другой корабль с левого причала - до Гавани Менетил в Болотине . Пешком по дороге выйти из крепости и никуда не сворачивая (придерживаясь всегда “правой руки”) дойти до тоннелей Дун Альгаза. Миновать их, выйти в Лок Модан. Неподалеку от заставы Грозовой вершины будет тоннель к Дун Морогу, пройдя который вы попадете в Стальгорн. А вот там уже есть “метро” - Подземный поезд. Прямой путь в Штормград.

Второй вариант: попросить мага открыть портал из Экзодара в Штормград. С низкого уровня плату никто брать не станет, но в Экзодаре почти нет людей, да и магов не сыскать…

ПС: для чего вам такие страдания вообще необходимы и какова цель попадания в Штормград? Стартовая (довольно ллюбопытная) цепочка дренеев завершается на 19-20м уровне только, а все необходимое есть и в “родной столице”.

6 лайков

Обычная дорога смерти,из болотины беги в Стальгорн,а там на метро до шторма

2 лайка

Эх, ну если только идти смертной тропой и не убояться зла…Сколько маги за портал берут?

В данный момент 2г все кроме Шатрата там 5г

Это на всех русскоязычных так? В шатратт что, реагент тяжелее?

Вот это здоровая тема героев Альянса, мое почтение. Но возможно вскоре сюда понабегут паникеры и скажут: “На кой тебе качать кого то за ольянц?! Он умир!”.

Можно снять шмот, умереть от первого моба в болотине и духом добежать до метро, там реснет автоматом. Можно плыть вдоль скал в сторону дун морога, пока не увидишь эту самую надпись “Дун Морог”, утопиться там и реснуться на кладбоне. Ну или попросить портал у мага, я думаю новичку без денег откроют и бесплатно.

4 лайка

Это я спам от Магов в шторме и Шатрате вижу, а если просто подойти к магу и написать он может и бесплатно Порт открыть