Как попасть в shadowlands?

Не могу попасть в дополнение шадоулендса, телепорт из города не доступен и нет цепочки заданий в основном городе (штормграде), хроми не кликабельна. 46 лвл персонаж, хотелось бы начать цепочку квестов предыдущего дополнения

Судя по ачивкам, это ваш первый персонаж на аккаунте?
Сейчас Темные Земли пополнили список дополнений, скаллирующихся по времени Хроми.
БФА до сих пор остаётся изначальным аддоном для новичков. Попробуйте докачаться до 60 - чтобы последующие персонажи имели доступ ко Времени Хроми. Предполагаю, тогда же будет доступно и ТЗ

Начальный квест с 48-го уровня. Тем более если это Ваш первый персонаж то и Хроми не будет доступна.

ничего что там сейчас бегает больше половины игроков 10-20лв ? или для бесплатной версии начальное ограничение в 48лв убрали ???

У Хроми спокойно все берётся вплоть до 60-ого, на любой версии, тут проблема в том, что у автора темы, скорее всего, нет доступа к Хроми.

Ну как я понимаю у меня нет доступа к Хроми т.к. это первый лоу лвл персонаж на аккаунте. После получения 48 лвла появилась цепочка квестов шадоулендса в штормграде, спасибо за ответы