Как попасть зандалар

Хочу открыть дворфов черного железа, 1 персонаж на альянсе. В бфа не играл. Как попасть в зандалар если корабль в боларусе не работает. И начальных кв в бфа нету, т.к. брались у андуина вроде. Чтобы завершить сюжетку дворфов нужно попасть в золотую жилу

Создать пробника не пробовал? И на выбор куда идти выбрать бфа

Вроде это так нынче работает

мне нужно на основном персонаже попасть чтобы завершить цепочку железных дворфов

Башня магов в штормграде,есть портал в боралус,из боралуса на корабле уже в зандалар

корабль не работает, в бфа за орду играл не проходил сюжетку чтобы открыть корабль. И взять квест начальный в бфа не знаю где

Там на корабле Оранж квест взять нужно,который уже отправит в зандалар

Вроде Змеевержец даёт или Шоу уже не помню

Нет квестов

Лайков: 1

А вступительный квест когда за Телией по боралусу ходить нужно сделан?

Нет, где его взять ?

качаешься до 35 уровня
и можно начать военную компанию

Сразу после побега из тюрьмы/или пропуска она должна стоять перед тобой

Там где ты впервые оказалась в боралусе (не порталом) если и вступление не сделано то в шторме с Андуином нужно поговорить,хотя на его месте теперь туралион,тут даже не знаю
Хотя нет,андуин позже там ещё сценарий осады Лоардаэрона был и полёт к магни в силитус

я 60 лвл, мне нужно где-то взять стартовые квесты , их нигде нет

Включи отображение простых заданий у лупы у миникарты, посмотри квест у нпц рядом с доской приказов в Оргриммаре.

Все еще актуальный вопрос.
Как все же попасть в Зандалар альянсовскому персонажу 60 уровня, который сделал какую-то цепочку в Боралусе (когда качалась до 20 уровня), но до того, чтобы активировался адмирал, который дает возможность попасть в Зандалар, не дошла.

Какой именно квест туда ведет? Насколько длинная цепочка (минимальная) нужна для этого?

Если честно - это довольно неприятно, ведь мне вообще не нравится БФА и я не планировала делать там что-либо, я просто хочу открыть расу (которую я имею возможность открыть, как только сделаю квест в Золотой Жиле).

Судя по

этот персонаж сделал там 39 квестов. С отвращением, надо полагать :slight_smile:
А согласно вот этому

военная кампания выполнена (и в Зандаларе он неибежно был) и афрожелезных дворфов можно делать.

Действительно, с отвращением) В тот раз я вернулась в WoW вместе с друзьями, часть из которых была новичками, поэтому пришлось вместе с ними начинать в БФА. Но поиграв до 20 уровня (без подписки) дальше с ними не пошла, а забросила, поэтому продолжения цепочки БФА за Альянс и нет.

А военную кампанию я делала в свое время за Орду, поэтому аналогичное достижение скорее всего у меня есть именно ордынское - вот только оно не дает мне возможность выбрать альянсовскую расу дворфов, точно так же оно бесполезно с точки зрения доступа в Зандалар для альянсовского персонажа (напомню, что Орда просто стартует там).
В Боралусе адмирал, который должен отправлять в Зандалар, просто не коммуникабелен для моего персонажа.

После вашего комментария специально сейчас проверила, попробовав создать нового персонажа… но дворфы Черного Железа все еще недоступны. Видимо, не хватает того самого окончательного пункта - “затем посетите посольство союзников Альянса, чтобы завербовать эту союзную расу”.
В посольстве же требуют выполнить квест - “ЗОЛОТАЯ ЖИЛА!!!: Сталебой”. Что, собственно, и возвращает нас сюда, в эту ветку, т.к. именно ради того, чтобы узнать, как мне попасть в это подземелье пешком (я слишком большая для лфг) я и воскресила эту тему, задав свой вопрос.

В любом случае, спасибо за участие в моей проблеме и за проявленный интерес.

Update
Нашла-таки персонажа за Альянс, у которого была почти завершена цепочка на Зандалар и допрошла ее. Лишь только после этого получила достижение “Готовность к войне” альянсовским персонажем. Благодаря этому у Иллаис появилась возможность стартовать-таки цепочку в Зандалар - появился квест кампании по захвату плацдарма и т.д.
Т.к. выполнивший достижение “Готовность к войне” альянсовский персонаж к тому же был 50 уровня, то сумела записаться в лфг и выполнила квест - “ЗОЛОТАЯ ЖИЛА!!!: Сталебой”, что наконец-таки помогло открыть союзную расу Железных дворфов.

Какой можно сделать вывод? Где-то однозначно есть недоработка или баг. Потому что даже при наличии выполненного достижения за Орду, а также персонажа 50+ уровня за Альянс, не получалось взять цепочку, стартующую “Альянсовскую военную кампанию в БФА” без помощи другого персонажа Альянса 50 уровня. Так быть не должно.
Возможно, как раз наличие полупройденной кампании за Орду и помешало старту кампании за Альянс. Где-то не сработала “перемычка” между дополнениями.

Если кто-то ещё ищет более быстрый способ, он есть. Всего-то надо добраться до Острова Эха в Дуротаре и сесть на корабль, который привезёт вас прямо в гавань Дазар’алора.

9 лайков