С какого осилишь, с такого и проходима. В чем проблема пойти попробовать-то? Тем более, что это сильно зависит от спека.
На недели ретри паладином не смог))) 175 итм лвл.
Я особо не заморачивался в тактику, думал зергать по кд ради нужного трансмога, был удивлен что не вышло с первого босса Но мне ещё нужна голова с нормала - прошлось комфортно.
Вот и задался вопросом, с какого итмлвла это будет легко.
Даже в 220 илвл будет сложно соло. Скалирование сломано, механика повышенного урона в рейдах Легиона так же не работает.
На неделе ходили вдвоём в эпохальный, до Благочестивой дамы или как там её, шли отлично, на ней застряли надолго. Далее Аватару Саргераса не смогли пройти в эпохе, переключились на героик, тогда все изи)) Итм лвл 193 и 210. Трансмога не сказать что меньше в героике падало, чем в эпохе. Одному, думаю, очень будет тяжело
есть, лол) впервые купила вов пару дней назад, сразу полезла все изучать, смотреть, ибо очень интересно.
Ну я вот зеленый и вообще не понимаю как получить этот квест. Загриндил фракции до нужного отношения, сдал квест. Получил локалки фракций через карту (М клавиша). Их выполнять или чего? Не совсем понятно.
ага
не надо, просто сделай сценарий (если его сейчас вобще нужно делать и нельзя пропустить) и с расколотого берега возвращайся в Даларан
который отправит тебя в Экзодар
ага.