Как попасть на ленейку квестов "Наступление началось" (Теперь вы готовы)

Начал играть с Shadowlands, и не могу понять как выйти на ленейку квестов для длстижение “Теперь вы готовы”. Подскажите пожалуйста!

16 уровнем решил на аргус попасть?

Лайков: 1

Это другой перс, я 47 лвл

3 лайка

:laughing: да готов я готов!

Путь, но вкратце. Бери 50 уровень, затем на доске заданий берешь вступительную цепочку на расколотый берег. Прошел ее, ты в даларане. После нужно будет открыть локалки, для этого с каждой фракцией (вальяры, крутогоры, фарондис, ткачи) нужно будет дружелюбие. В 4 локациях чутка квестов выполнил. Открыл локалки, дальше идешь к кадгару на площадь краса и открываешь расколотый берег. Несколько квестов вступительных выполнил. Дальше будет доступен квест рука судьбы и ты на аргусе.

4 лайка

Спасибо большое! А то весь инет перерыл, нет точного объяснения. Как попаду - отпишусь, что всё получилось.

Да не надо уже в 2к21 брать никакого 50 уровня. Просто включи Хроми, в режиме Легиона, а потом на доске бери квест )

4 лайка

Только объясни как не имея хоть одного персонажа 50 уровня включить хроми.

Никак, но разве у кого-то сейчас ещё нет персонажей 50 уровня? Если тут и бывают реальные новички, то уж точно не те, кто сразу нашёл и достижение, и форум )

Лайков: 1

Там же сейчас только с одной фракцией дружелюбие нужно?

https://ru.wowhead.com/quest=43341/союз-фракций

Но у меня открыт персом Аргус а дружелюбие только у ткачей

Так ачивка на весь ак шарится, я могу любым альтом открыть локалки себе.

Ок я дебик

не обязательно. в легион можно попасть до 50 уровня

Я знаю что и на 45 уровне можно на аргус. Но 45 уровня в зеленке мобы катать будут. А тут 3 уровня взять 1,5 часа игры.

Ну не все мобы. Основная сюжетка проходится легко. Проблемы возникнут на квестах в Престол и Вторжение.

Не оказываешься ты в даларане после прохождения цепочки на раколотых. теперь как подходишь к Элериону, квест обрывается на союзники-иллидари. Так как квест “Защита тыла” больше нет. ищу пока как начать цепочку

Можно оффтоп, а Гробница Саргераса в эпохальном режиме с какого итмлвла проходима в режиме “фарм трансмога”? Нужны первые ~7 боссов