Не играл в ПВП со времен БК, а теперь выясняется, что озеро ледяных оков теперь отдельное БГ, как на него зарегаться? во вкладке пвп, нету ОЛО в списке, там вроде таймер есть какой то? где посмотреть? Мне нужно как раньше в локации ОЛО быть в определённый момент, тогда приглашение прилетит? или НПС какой то есть, через которого зарегаться нужно?
Оло проходит раз в 3 часа (в 10, 13, 16, 19, 22 и т.д. по мск), регается у нпц в даларане, знаю где находится нпц для альянса (в зоне для альянса), но где стоит для орды не подскажу, скорее всего в зоне для орды. Я будучи 74 лвлом ходил на оло, никаких инвайтов не требуется. Просто в 13:00 к примеру подходишь к нпц и там будет кнопка встать в очередь на бой. Для удобства есть аддон wgReminder на curseforge, он делает уведомления о начале боя за час, 30 мин, 15 мин, 5 мин и 1 мин в стиле рейда
Или просто прилетаешь на ОлО за мин 5 до старта и тебя при начале боя спросит, хочешь ли ты в нём участвовать? Можешь за это время ПвП квэсты взять и, если умеешь, траву/руду пощипать. Если подтвердить согласие, то попадаешь на ОлО БГ, если не подтверждаешь, то выкинет в Даларан.
НПС у Орды находится в зоне Похитителей солнца. Что бы к нему попасть нужно идти к вендорам за баджики и подняться по лестнице слева, а потом повернуть налево. Там будет стоять эльф, у него и регаемся.