Суть вопроса такая: месяца 2 не заходил в вов, вчера зашёл и сразу после загрузочного экрана начался какой-то синематик, но лол, у меня был выключен звук в настройках игры. В общем я скипнул его.
Ну и собственно такой вопрос: можно ли что-то сделать, что бы посмотреть его в игре ещё раз? Если да, то как?
p.s. я в курсе, что эти синематики уже давно в инете валяются, но мне хотелось бы проникнуться что-ли им и посмотреть именно в игре, потом получив стартовый кв пойти заполнять пробелы в прохождении связанные с отсутствием в онлайне))
Вообще именно синематики можно посмотреть в главном меню игры, в разделе «видеоролики»
То, о чем вы говорите, судя по 2-месячному перерыву, это внутриигровой ролик, предшествующий выходу Пещеры Заралек. Насколько я помню, давали квест на выяснение обстоятельств на Престоле Аспектов, попробуйте потыкать там НПС, может у кого-то осталась строчка «узнать что произошло». Ну или, все-таки, ютуб. Ну или создать нового перса и дойти с ним до этой сюжетной точки, но это жестоко
А вообще, до БФА включительно важные ролики об истории любого дополнения можно посмотреть в Пещерах времени. Пролетаете коридор и первая стоянка с НПС справа будет в себя включать НПС Хроникер Те’ра, с ней надо повзаимодействовать и выбрать интересующее
Даже странно что до сих пор не добавлены ролики ШЛ. Не забудут, надеюсь)
UPD: оказывается, число роликов зависит от того что ты в игре сам прошел. На альте сильно меньше видео, чем на мейне. Так что идите смотреть мейнами)