Добрый вечер. Может сталкивался кто с проблемой. При луте сундуков во время выполнения призывов успеваю схватить в лучшем случае только голд и брокерскую монету (если повезет). Обычно, после первого клика сундук пропадает. Бывает, что сундук вообще не получается полутать, он исчезает. С элитных сундуков часто не успеваю хватануть хлам, который стоит 500-800г. Ни исчезнувшие монеты, ни какой-либо лут не приходят по почте. Хотя все серое г**нище с обычных мобов захламляет почту конкретно) В условиях постоянного копления голды на жетон и необходимости выполнения призывов - это дико напрягает. Процентов 10-20 голды улетает неизвестно куда.
Лутай через Shift-ПКМ. В таком случае, даже если сундук пропадет, весь лут гарантированно прилетит в сумку
Попробуй аддон speedyautoloot
Спасибо, дельный совет. Забыл про такую фичу, вроде работает)
М,а разве лут не приходит на почту(кроме голды),если после открытия чет пошло не так?
у меня тоже такое случается, у меня стоит автолут и он прилетает весь на почту, проблем нет
Не кликай несколько раз и не двигайся пока лут поднимается
аа, у меня просто спид ран, выполнить 6 альтами призывы и я максимально экономлю время)
Приходит мусор, который по 1г. стоит, тот, который с мобов падает, которых я не лутаю вообще никогда. А вот мусор дорогой, которым я оплачиваю подписку, не приходит вообще никогда)
Автолут включи, зачем вы экономите эти пару секунд в год, лишь бы быстрее полутать.