Как правильно сдать конвок

А у совы второй есть снаряд?) Или быть может ей прокает луна, а тебе неть

Снаряда нет,у него кубик был и тринька за бг.
Ну сегодня побегал и начал делать как писали выше - дотки,звездопад, тринька,парад и конвок.
Результатом доволен,20-30% оверола больше выходит.
Кстати,а как Луна прокает?)))

Непредсказуемо.

Ваш совет помог разобраться что не так, я стараюсь теперь ещё и звездопад дать перед конвоком. Получается на много больше дамага. Что в ключах что в рейдах заметно

Лайков: 1

Почему многие рекомендуют перед конвоком сдать пару сурджей до триньки, а не после? Ведь эти сурджи слабее получаются тогда, нет?

Тут вообще странно . В гайдах пишет одно,тут говорят другое. Такое впечатление,что правду скрывают и в гайдах пишут частично не верную инфу

да во всех уважаемых гайдах так и расписывают такую ротацию

А кто пишет гайды? несколько раз наблюдал “уважаемых гайдеров”, у которых илвл-то, где-то под конец декабря/начало января - около 170. Я, конечно, все понимаю, но этого не понимаю.

Растолкал тут толпу встревоженных сов с их проблемами)
ИМХО: в берсу после пары кусей, когда лоу энергия, в идеале ещё и под конец тф (3 секунды или меньше), чтобы он ребаффнул его.

Я примерно так и даю. Только дпс чот нет и нет :frowning:

Да нормальные логи. На солотаргете сложно тягаться с Настоем, разве что апекс напрокает. Местами очень не повезло и кусь накритовал меньше 20%. Местами трапа в берсу)
завидует наличию монка

Ну а почему так все же, почему два потока до триньки?

Если бы знали четкую методу какой танец с бубном исполнить, чтобы вылетело 2-3+ луны. Аж страшно форум бы залили слезами пвп /пве сова уничтожает все живое и рвёт агро с любого танка :smile: :partying_face:

все связано во времени трини, колокол например висит 9 сек, тебе нужно потратить два выстрела потока, это примерно 3 сек кгд, прожать конвок это еще 4 сек, и потом еще 3 потока это еще 4-5 сек, плюс урон считается не в момент выстрела, а в момент попадания, это еще плюс секунда полета последнего потока, итого 11-13 сек, что беда не попасть в колокол, и впритык попадает под баф от Квантового устройства, поэтому и жмут триню во время парада планет после двух Потоков чтобы просто влить самые больно дамажущий бурст ну и пинг

Он был первые 2-3 кд и последнее, перед тем, как я подзабил :slight_smile:

Инструкция “Как правильно сдать конвок”.
Приходишь в Орибос к послам ковенантов, подходишь к народцу, сдаешь конвок, под подпись разумеется, далее идешь к кириям и берешь там то, что надо.

2 лайка

Да не сдавайте вы звездопад перед конвоком, зачем вы это делаете?) Сливайте всю АП в суржи в начале затмения, развешивайте доты и жмите СА с триней + конвок)

Потому что, вы вошли в затмение, парад планет снова повесит затмение, и даже оба. Соответственно, 2 суржа нажимаются в первом затмении до парада и конвока для того, чтобы слить АП в 0 (ибо конвок генерит очень много АП и если вы прежде не сольёте её - значит просто потеряете какое-то кол-во свободного ресурса). Вторая причина - это то, что в затмение вы входите ещё ДО фактического пула босса. С расстояния от 35 до 40 вы сдаете х2 гнева + х2 суржа ещё ДО первого удара по боссу, т.е. все 4 кнопки долетают +/- ко времени фактического начала боя. И 2 суржа - лучший по дпсу способ слить АП в 0 перед прожатием фулов и конвока. К тому же, 2 суржа подряд бафнут вам хасту, т.е. ту же звёздную вспышку вы кастанете быстрее. Развесили 2-3 доты в затмении => парад тринька (пот) конвок

Это не имеет отношения к каким-то там таймингам колокола. Суржи перед парадом сдаются без тринькета потому, что парад бафает сразу оба затмения. Соответственно, сколько бы ни была продолжительность колокола/квантового - они просто больше профита дадут в двойном затмении от парада.

Но я правильно понимаю, что всё это верно для пве и основывается на оптимальных таймингах бафов? В пвп будет всё немного иначе и тринька прожмется сразу?