Знаю что тут есть много тем,где пишут как лучше сдавать созыв и каждый пишет по разному.
Может я что-то не понимаю или не правильно делаю,сова с таким же гиром и более менее таким же эквипом сдаёт бурсты на 40% больше чем я. У него по симулятору 5400 дпс а у меня 5650.
Бурсты сдаю так :
Вхожу в затмение,вешаю дотки,сурдж*2, кубик,парад,конвок…может это не так делается ? В мили зоне не стою,всегда по дальше,что б не вылетало мили скилов
Может лучше звездопад вешать или,например дотки вне затмения?
Объясните плиз
Если с лодкой играешь, то в начале затмения сурджи, потом доты, потом конвок. Если хочешь пиковую цифру урона в начале боя, то без дот сдавай конвок, но это на овероле скажется потом.
А работает ли макрос на триньку,парад и конвок, что бы одной кнопкой это все юзать?
Если речь про пвп, то сдавай его под корни со столбом. Минус 1-2 цели обеспечен
Интересует количество дамага в рейдах и ключах в то иногда стыдно за мой конвок
Если хочешь циферки красивые, то сдавай конвок под парад планет, ничего предварительно не накидывая
Да, работает. Главное конвок последним ставь, а то триня или парад каст собьют
Плохая идея)
я делаю так: накидываю доты -> х2 гнев -> х2 сурдж -> парад+триня -> конвок
при этом не обламываюсь стоять в мили
Так проблема может крыться и не в конвоке, грубая ошибка при игре с лодкой вешать доты в начале затмения. На пуле нужно накинуть доты и перед юзом парада оптимально сдать 3 сурджа в затмении (разумеется если есть ап), потом жмется парад+конвок, далее 2-3 сурджа(в зависимости от настаканного АП), сдать деревяшки (в миф+ мастхэв) для получения инста 20 АП и нужно сливать все АП на сурджи по максимуму до окончания парада. Из парада выход со слитым ап (<30), далее стандартная ротация (то есть доты только в затмении).
По крайней мере Naguura делает так судя по стримам (кстати конвок часто сдает в мили)
Перед юзом конвока на паках нужно задотать таргеты лунным огнем, иначе конвок уйдет на него и ДПС будет ниже (исключение - комната перед ластом в чертогах).
Что такое деревяшки?
Самый простой конвок в босса. С пула прекаст гнева, далее 2 доты, старфолл(так как если он не работает, он потратит заряд конвока!!!) Далее макрос на парад,тринька, пот. И сразу конвок, так как лега Баланс всего сущего даёт 40% Крита со старта. Тут главное чтобы танк адекватный был, если прокнет две луны, босс побежит объяснять тебе в бороду что ты не прав. На больших паках все тоже самое, но конвок сдаётся в мили, чтобы заюзались размахи кота.
Хаха,да,несколько раз босс мне объяснял,что я не прав,но тогда чудом вылетела дичайшая цыфра.
А вот какой момент,сначала триньку или парад??
Ну это не важно, гкд нет, поэтому просто в макрос вписываешь и жмешь, у меня в макросе парад последним юзается. Но бурст макрос и конвок на разных клавишах, так как можно потерять конвок если на сервере что-то заюзается не по порядку.
А кошачий конвок не подскажет никто как грамотно сдавать?
В логах гляжу, как-то по разному дают…
ну не души же, сам же вивальди на ферале?
ну а так, офк после тф под конец берсы (вроде так)
Не прокает депос последнее время
Я вот раньше тоже давал после берсы. Но сейчас смотрю логи, и вроде у многих после первого укуса. И не могу понять как профитней, и от чего вообще зависит.
Логику вижу в том, что если кончилась энергия, дать конвок, зарегенить энергию и продолжить щемить в берсе, но всё таки хотелось бы услышать мнение фералов. Если кто остался живой.
Думаю Вайтр бы мог помочь, но его тут нет.
В целом поговаривают - сдавай конвок если энергии мало(с) Йоды на фералах
Деревяшки это 3 тал 1 тира
Если речь о соло таргет боссе (например, Визгунья), где конвок сдается с пула и вопрос только о цифрах дпс во время бурста, то делается это примерно так:
За 3,5-4 секунды до конца таймера ты начинаешь кастовать 2 гнева подряд.
В момент пула босса, ты уже в затмении и имеешь ресурс на х2 звездных потока, которые незамедлительно сдаешь.
Далее развешиваются 2/3 дотки (если взят талант “звёздная вспышка”).
Жмется парад+тринькет+конвок
Если же речь об общем дпс за весь бой, то он крайне зависит от двух факторов: время убийства босса ВАШЕЙ ГРУППОЙ + знание механики и возможностей накрутки дпс/понимание, сколько конвоков/парадов ты можешь сдать за бой максимально эффективно (конвок очень силен в одну цель и далее по мере возрастания таргетов - теряет эффективность по дпсу). Т.е., если ты знаешь, за какое время вы обычно расправляетесь с тем, или иным боссом + заранее хорошо распределяешь свои фулы на весь бой с учётом фазирования и простоев - все будет норм. Вроде так