Как правильно "топить" за орду на форуме

Значит, напиши про дренеек, они достойны отдельного исследования! :stuck_out_tongue:

4 лайка

Мэйдрон, напиши за альянс, будь человеком :grin:
это было бы круто))

2 лайка

Или по классам, тоже интересно было бы.

Как правильно “топить” за орду на форуме

вывести кого-то из Альянса на диалог и потом помечать его сообщения как “троллинг”.

https://i.imgur.com/WYmjYSE.png

3 лайка

Да да я :grimacing:
От меня знатно кипит пятая точка у многих представителей форума/игры.

И у них это получается :persevere:

Ну как тут можно отказать (:
Буду следить за всякими хуманами)

2 лайка

последи, многому научишься

Отличный пост. Но есть одно большое но. Про эльфов крови ничего не написано про… хм… приписываемый им гомoсексуализм. Ведь не даром, зачастую “бладэльф” используют как ругательство с определенным намеком. А уж если тебя назвали “ну ты бладэльф-паладин просто” то уж тут явно не имели ничего хорошего в виду. :slight_smile: Думаю про это стоило бы указать в разделе Эльф крови :smiley:

А теперь ты пой одна, ведь я не могу петь сам про себя!

(Львёнок из мультика)

Играю за Андеда Обожаю Леди Си и ненавижу всех и вся. Это мой Личный выбор. Так что за Мертвый Азерот, За Леди Сильвану. Смерть Альянсу и их союзникам.

Лайков: 1

Где про Альянс?! Я все ещё жду😖

2 лайка

Дописал вчера до воргенов, но черновик не сохранился :с подумала что это знак и удалил то что оставалось. Попробую по новой)

Предупреждать надо, я ж только поел :face_vomiting:

«Нет. Не пробуй. Делай или не делай, но не пробуй» Великий магистр Йода

Было бы здорово, если бы что-то интересное за альянс получилось)
Но как правило подобные темы хорошо получаются про одну фракцию, а про другую уже нет. Так что можешь писать так долго, как Дж. Мартин пишет ветра зимы, но главное не выкладывай поскорее пост, про который будут говорить “Ну да, чёт не очень. Ну ничего, зато за орду прикольно получилось)”

2 лайка

Топить за Орду нужно с блад эльфа

Именно этого я и боюсь :smiley: Но ведь бывает и так, что вторая часть получается лучше первой)

Да ладно, не бойся) Как минимум тебя бладэльфы паладины поддержат

Я тебя умоляю.
Создаешь хумана, прям на 1лвле идешь в Златоземье - и вуаля. Спустя час ты либо сойдешь с ума, либо до мелочей изучишь поведение каждой расы.