Как правильно "топить" за орду на форуме

В виду того, что на данный момент в игре абсолютно нечего делать, все ждут расу зандаларов, а на форуме не обсуждают ничего, кроме бонуса за вар мод и тех же зандаларов, я решил разбавить всеобщее уныние написанием очередного бесполезного недогайда про всякую ерунду.

И сегодня мы разберем такой, безусловно важный, аспект игровой жизни, как общение на форуме и отстаивание своих интересов. Ни для кого не секрет, что большинство игроков, хотят они того или нет, отождествляют себя с теми мейнами, за которых они пишут на форуме (к слову занимаются этим повсюду, кроме РП раздела). А значит форумные расовые войны не утихали с момента создания нашей любимой кое-как-ролевой игры. И сейчас я расскажу вам, о особенностях “топления” за свою фракцию от лица разных ее представителей.

Итак, начнем:

Орк

Трудно себе представить расу более, обиженную, униженную, обделенную и оскорбленную, чем орки в настоящее время. В сравнении с ними, даже гномы, лора у которых настолько мало, что, даже самим гномам, нужно искать его с микроскопом, кажутся куда более любимыми у своих создателей, чем орки.
В момент создания персонажа, рядом с орком стоит величавое описание гордой и честной расы. А на деле-же к 120 уровню понимаешь, что где-то тебя подло обманули. Лидеры, либо сентиментально сбежали, либо сошли с ума и умерли. Квесты каждый раз выставляют тебя идиотом, который вроде и хотел как лучше, но в результате, был обманут\ошибся\перегнул палку. Во всех проблемах орды, винят в первую очередь орков, вне зависимости от того, кто был причастен к этому. Демоны обманом заставили весь народ развязать войну - виноваты орки, сумасшедший аптекарь подставил под удар обе фракции у врат гнева - виноваты орки, тролль дал приказ отступать с расколотого берега - виноваты орки, бешеная баба приказала сжечь древо жизни - виноваты все равно орки!
Тиранда попросила свою богиню помочь ей в битве с нежитью на темном берегу и кинула в басейн голову… нет не андеда… именно! Орка! Любой проступок, любая оплошность от любого представителя орды, воспринимается как оплошность всех орков и каждого орка в отдельности.
Поэтому, настоящий форумный орк, должен быть готов, принять удар лицом в сторону любой хрени сделанной или сказанной кем угодно кроме орка. Настоящий форумный орк, это олицетворений стойкости и решительности. На все предъявы со стороны слабого Альянса, настоящий орк винит не орду, настоящий орк винит сценаристов! Ну или в крайнем случае блад эльфов (Которые ни разу и не орда, по мнению орков!). Орк, никогда не жалуется, (за него жалуются другие представители его фракции) ибо знают, что в игре никто не сравнится с ним в ПВП по расовым бонусам. Орк помнит об этом и даже в случае черезвычайной опасности, может сказать: “Орк не думать, орк ломать литса! а весь этот лор и сюжет, для целователей белочек!”

Таурен

Таурены, это самые спокойные жЫвотные в Азероте, часть из которых больны бешенством. Собственно, здоровый таурен, спокоен и миролюбив, чаще молчит, чем говорит, а если и говорит то не забывает сделать “Муу” и прочее милое веселье. К несчастью, данных представителей на форуме можно пересчитать по пальцам на тролльей руке, еще и место останется. Ибо из за лорной добродушности и спокойствия, в настоящее время, таурен создает видимость доброго священника в банде террористов. Чтобы не убили свои-же, приходиться молчать и терпеть в надежде, дождаться более подходящего времени. Ведь на тауренах лежит тяжкая ноша оправдать и смягчить вот это вот все, что уже сделано и показать что орда не такая уж и плохая какой ее показывают. Главное для настоящего форумного таурена, держать себя в руках и ничего не писать. Пишущий на форуме таурен, рискует однажды заболеть бешенством. А бешеный форумный таурен, это помесь орка с блад эльфом. К сожалению данный процесс необратим и вкусивший крови таурен становиться потерянным для своего народа.

Тролль

Тролли одна из немногих рас, почти все представители которой имеют в своем арсенале орган, под названием “мозг”. И если орк это живой щит орды, принимающий удары на свое лицо, то тролль, в данном случае является острым копьем, которым орда должна колоть глупый альянс, в любой подходящий момент. У игровых троллей почти нет лора, а значит почти нет слабых мест. Все лидеры знали толк в правлении, а все неудачи, отмазываются фразой “Это все был хитрый план!” или “Это не те тролли”. Настоящие форумные тролли - это вам не представители альянса или иной фракции, пишущие какую-то ерунду, для привлечения внимания. Настоящий тролль, всегда ждет свою жертву и как только видит глупую или ненужную тему, тут же начинает колоть ее автора своим острым постом, полным тролльского юмора и цинизма. Создавая тему на форуме, нужно всегда помнить, что хитрый тролль притаился на нем и только и ждет чтобы уколоть создателя своим острым постом! Помните об этом, особенно если вы из Альянса.

Андед

Кто понял жизнь, тот играет за нежить. Ибо нет в игре и на форуме, расы, чьи представители являли бы собой более концентрированный сгусток ненависти чем андеды. Все что связано с нежитью, так или иначе связано с ненавистью, зачастую абсолютно бессмысленную. Некоторые андеды подошли к вопросу с такой неистовой ненавистью, что начали ненавидеть даже собственного лидера. Ненависть, ненависть, ненависть!
Форумные андеды, это квинтесенция ненависти в квадрате ибо все андеды знают, что вне зависимости от их взглядов, все они считаются “Сильванофилами”. Если ты андед - значит любишь Сильвану, другого не дано. Играешь андедом ради пафосной атмосферы отрекшихся, для большинства, ты все равно любишь Сильвану. Нравятся модельки андедов - да ты просто любишь Сильвану! Тащишся от крутого голоса андедского персонажа - да ты поди еще и Сильвану любишь! Неважно как, но андед, всегда связан с ненавистью в любом ее проявлении. Даже когда это и не запланировано, посты андеда всегда отдают ненавистью и черным ценизмом. Даже безобидная шутка сказанная форумным андедом приобретает черты зловещей чернухи, которая просто не бросается в глаза.
Истинный андед помнит об этом и использует в качестве аргументов в любой беседе, ибо знает: все тлен. Тлен и НЕНАВИСТЬ!

Блад эльф

Эльфы крови - Очумелые представители гордой и снобской расы, чувствующей себя настолько уникальной (несмотря на то, что за эту расу играет абсолютное большинство), что вызывают лютую ненависть, не то что у андедов, а даже у тауренов. Факт того что эльфы крови состоят в орде, во все времена вызывал дичайщее негодование, как представителей Орды (потому-что они в Орде), так и представителей Альянса (потому-что они в Орде), и даже представителей самих эльфов (потому-что они все еще в Орде!). Лор данной расы настолько сильно притянут за уши, что не существует в игре шлема, способного эти самые уши спрятать. Собственно, если андеды сами сочатся ненавистью, то эльфы, заставляют сочится ненавистью всех остальных, как урановый стержень заставляет светится рыбу в тихом океане. И зачастую это вполне оправдано. Из-за, просто гигантского количества игроков, выбравших себе в качестве альтер эго эльфа, форумные блад эльфы отличаются друг от друга порой сильнее чем гном от бешеного таурена. Форумный эльф может оказаться как настоящим добрым альтруистом, желающим всем добра, так и настоящей скатиной, доводящий людей до истерии, просто потому-что может. При всем при том, любой эльф, может творить любую, даже самую страшную хреноту (винить-то все равно потом будут орков), находя при этом положительные отзывы (чаще всего в лице тех-же блад эльфов). Эльфы могу исторгать потоки ненависти настолько яростной и безумной, что иной андед сожрет свою челюсть от зависти. И при этом при всем иметь настолько твердые и ничем не оправданные взгляды, что иной тролль сломает не один десяток своих копий прежде чем доберется до сути.

Гоблин

Еще одни представители вымирающей фракции, часть представителей из которых имеет “мозг”. По своей сути гоблины это гномы за орду, с таким-же скудным лором, но в отличии от розовых карликов, совершенно незапаривающиеся над этим. Все от того, что за гоблинов играет настоящая элита игровой индустрии, которую не интересует лор, мораль, или какие-то другие бесполезные причины. За гоблинов играют те, кто ищет в игре одного: безумного веселья, ломающего шаблон любого нормального общества. Гаджеты не вписывающиеся в лор, собранные из грязи и веток - любимое дело. Форумные гоблины, это напоминание всем остальным, что игра, это все-еще нечто предназначенное для удовольствия, а нед для тупого фарка и певепе (это для орков). Собственно получением удовольствия они и занимаются. В большинстве случаев, правда за счет унижения других, как в моральном плане, так и в интеллектуальном. Поправить ошибку в лоре, кого-бы то ни было, не забыв при этом упомянуть про его умственные способности - милое дело! Гоблины менее всего подвержены нападкам троллей, и единственными естественными врагами форумных гоблинов, являются гномы, которые по сути делают тоже самое, только за альянс. Жалкие позеры! И плевать, что они появились раньше. всем известно, что гоблины как фракция были еще в WIII. И гоблинская инженерия самая лучшая… да.

Пандарен

Если пандарен выбрал сторону орды, это может означать две вещи: этот игрок любит восток и/или что-то с ним связанное, а еще, все его друзья играют за орду. Других причин для выбора орды, где миролюбивому пандяшу придется терпеть вот это вот все, нет, ну разве что, только одна: незнание во время выбора сторон и лень мешающая вкачать нового пандарена. Форумный пандарен за орду, это либо новичок, что читает и, скорее всего, обалдевает от всего происходящего, либо лентяй каких мало, которой будет делать вид что ему и так нормально либо терпила, друзья которого вынуждают. Так-же “няшных” пандаренов очень любят девушки поэтому, есть вероятность, что в каждой толстой меховой бочке с пивом запросто может скрываться девушка.

Если вы заметили некие особенности представителей фракции, которые я упустил, не стесняйтесь озвучить их.

Лайков: 81
10 лайков

Какого цвета копье предпочитаешь?

3 лайка

Хочу аналогичное про Альянс!

9 лайков

Если это не копипаст то автор неплох, отсылки и шутки хороши

Лайков: 1

а вот и нет, не люблю ни восток ни ради друзей :stuck_out_tongue:

люблю панд с самого их введения в игру.

только у пандаренов самые живые, радужные и откровенные эмоции.
анимация бега - самая красивая и реалистичная в игре.
хвосты. которые можно обрезать или обратно наращивать в зависимости от твоего настроения и тярансмога.
самые милые мордашки и прически во всем игровом контенте.

я молчу уж про обширный пандаренский лор, и когда наш юный император ШаоХао воевал с Ша еще за 10к лет до открытия темного портала!
пандочки форева :heart_eyes:

5 лайков

там же автор имел ввиду панд, которые конкретно решили выбрать Орду, что уже не вяжется с их укладом жизни и мировоззрением

сорян, может не очень корректно выразился выше.
донес то, почему у меня на аккаунте - пять пандаренов и один БЭ
в орду пошел, потому что люблю Сильвану, кек

4 лайка

Три суккубы и чашечку кофе этому эльфу! :stuck_out_tongue:

8 лайков

Даже не знаю, что я больше ненавижу: стереотипы или сильвану.

27 лайков

А что если я не жду расу зандаларов? :thinking:

4 лайка

пфф… если ты не тролль, никто и не заметит, что ты за Орду. ну, можно еще 67 раз порицать Саурфанга, но это долго

однажды мне было скучно и я пошла ласково потроллить на форум.
но что-то пошло не так.

2 лайка

“НЕНАВИСТЬ!”

Мне понравилось!))

Держишь уровень.Как всегда ъеъ.:triumph:

Завела панду, чтобы предлагать оркам в Оргри погладить милого мишку. Ибо к оркам поприставать хочется, но лапать свою эльфийку не дам!

Пост шикарен!

5 лайков

Спасибо народ за ваши отзывы )

Надо бы написать чтонибудь и про Альянс тоже, но честно говоря, я не знаю как ведут себя на форуме разные его представители :slight_smile:

Ага, не знает он, как же )

2 лайка

Про всех, кроме дренеек XD