Как приятно поохотиться на острове лазурной дымки

Все таки есть в островах принадлежащих дренеям нечто, чего нет нигде. Причем речь идет и о вполне ощутимом игровом процессе.

Выследил я недавно оленя. Думаю: убью, мясо отдам в лагерь, а себе может шкуру возьму, или рог отломаю, посмотрим. А я же маг, поэтому ударил я по оленю мощным заклинанием, еще парой, и как раз у него здоровья практически нет. Думаю - добью его посохом! И добил с одного удара! Эх, если бы меня могли видеть в этот момент дренеи с лагеря! С этого оленя я взял богатую добычу, мясо, рога и копыто.
Однако это только начало воздаятель(кажется) с лагеря сказал прямо - надо набить весь мешок мясом. Пойду охотиться дальше… А где то в это же время, невероятно благой, за магическими охранами и возле стражи трудиться пророк Велен на благо всего дренейского народа. В его сознании роятся вариантами схемы развития невероятной сложности. Веди нас, вождь! От этой мысли становится все радостнее жить! Из груди рвется песня! На богатом приволье островов!

10 лайков

бедный малфурион

11 лайков

во первых, малфурион - ночной эльф. просто у него рога. что за ксенофобия.

У тебя одна история офигительней другой :crazy_face:

15 лайков

Чудный, чудный дренейчик в Красной Шапочке пиши ещё!
Да пребудет с тобой Элуна… ой, т.е. СВЕТ, конечно же!

Кстати, Остров Лазурной Дымки очень люблю за самую необычайную во всем WOW музыку. Она меня за душу берёт не меньше, чем та, что в Ясеневом Лесу.

4 лайка

Неплохо-неплохо

Лайков: 1

Мне кажется форум Red Dead Redemption 2 в другом месте.
(Датч сольет вас в 6 главе).

Это не важно. Главное - у него есть план :smirk:

4 лайка

Дожились , в оленя кидает свои касты…
Фу таким быть. Нужно честное пвп,1 на 1,рога и рога. А не это все.

Ты поаккуратней там, там олени какие-то чумные… Видимо, кристаллы после аварии Экзодара все-таки влияют на местную фауну :slight_smile:

2 лайка

Этот дреней тоже на них подсел , уже не первый день…

Давным давно в тех остравах таился могучий элементаль земли, камней на нем было не сосчитать. Тогда моя подруга-шаманка была у него ученицей, но не сразу! А пройдя испытание уверенности: Войти в гарморию с камнями вокруг.
Когда же шаманка впечатлила его своим упорством, элементаль долгое время наставлял ее в умении прислушиваться к земле и чувствовать ее потоки под ногами.

2 лайка

Почему в случае с дренейкаими любой рассказ звучит пошло?

3 лайка

Ладно, неплохо, чертяка

Иногда завидую такому погружению в мир и расу :face_holding_back_tears:

Кому что а бэлфам лишь бы погружение в рассу

Таких как ты нужно сажать в тюрячку Штормграда за жестокое обращение с животными. Ты знаешь, что делают в тюрячке?

Нет, нельзя. Это жестокое обращение с дренеями.

4 лайка

На этом форуме есть 13 человек или ты с твинков себя залайкал?

С твинков офк. На форуме только я, мои твинки и ты. :dracthyr_nod: