Как пройти в портал другу?

Здравствуйте! Я Рыцарь Смерти, мой друг друид, я хочу показать ему Чёрный Оплот, создаю портал, но он не может туда пройти. Пригласил его в группу, но он тоже не может пройти. Что делать?

Привет. Черный Оплот это классовое место Рыцарей Смерти. Другой класс сможет посетить копию данного оплота которая находится в Восточных Чумных землях и отмечен на карте как Акерус Черный Оплот.

Спасибо!!)

Это классовый портал, его используют только рыцари смерти.

Вы с друидом можете своим ходом прилететь в Акерус, и если он в форме птицы залетит туда снизу, то еще потроллит от души бегающих там дк, порхая внутри (там спешивает с какого-то момента, но по большей части летать можно, по крайней мере лет 5-7 назад можно было).

Это будет не пустая копия, а собственно Акерус, где начинают качаться дк.

Для полноты картины можно на какого-нибудь маунта сесть прямо возле Лича на балконе. Об этом тоже не все знают.

Лайков: 1

Ооо, интересно) Спасибо!

В ЛК помнится, моя мага потихонечку собирала доступных маунтов. Увидела я ДКшного коня летающего и сильно загорелась. Погуглила-и узнала, что прям и стоит он недорого! Как только получила полёты на 60 лвл, полетела прямиком в Акерус. И прям вот расстроилась, узнав что маге такой маунт не светит. Девочка- андед ДК стала моим третьим альтом. Сейчас у меня есть ещё ДК-воргенша, ДК-короффка, ДК БЭ. И Акерус-один из моих любимейших классовых оплотов с Легиона. Но в легионовский попасть другим классом нельзя, а в ЛКшный можно, как написали выше.

Спасибо всем за ответы и действительно сам оплот доступен только Рыцарям Смерти, также как и другие классовые оплоты не любят пришельцев других классов :mage:

Всегда можно как тут поделились историей завести альта этого класса и при прохождении всей цепочки кампании Легиона этим персонажем получить доступ сразу к трем питомцам у НИП Склизь:

https://ru.wowhead.com/npc=121752/

Желаю всем приятной игры :smiley:

2 лайка

Другой класс сможет посетить копию данного оплота которая находится в Восточных Чумных землях и отмечен на карте как Акерус Черный Оплот.

А так ли это? Сдаётся мне что после того как я подлетел к Акерусу нетопырь взял моего перса и уволок куда подальше.