Как пройти сюжет Вов?

Всегда интересовался варкрафт но только в плане сюжета, смотрел видео где пересказывался сюжет. Но хотелось пройти самому. Пытался начать сам и нашел то что хотел в пандарии, но застрял на одном месте где мобы убивали вообще без шансов. Хотел поинтересоваться у тех кто знает, как правильно пройти сюжетку. Даже то что осталось, потому-что знаю что многое переделали или убрали.

Полностью - никак.
Есть стратегии, есть книги, там это куда подробнее, чем “Иди убей 20 кабанчиков”.
Ну можешь взять ачивки Хранитель мудрости в каждом аддоне, да и просто сделай все ачивки из вкладки Задания.
Так как классика удалена с выходом катаклизма, то для ее прохождения добро пожаловать в классическую версию.

Это на каком именно?

Часть сюжета, особенно финалы всяких историй, иногда убраны в подземелья, куда обычно ходят группой, потому что там неписи и жирнее и злее. Да и снаружи всякое бывает. Хотя на 70 лвл проблем уже не должно быть, если только не перекосило время Хроми (а с ним и скалирование контента) так, что теперь все дополнения для этого персонажа по размеру и вечно актуальны.

Монастырь Шадо-Пан

Это подземелье, групповой контент. Видимо, и правда время персонажа и скалирование мира глюкнуло, потому что так-то там при виде тебя все само должно падать.

Лайков: 1

А правильного ответа на этот вопрос и не существует. Если говорить Пандарию (Mists of Pandaria), можно попросту прокачаться до высокого уровня и соло пройти все задания и даже рейды — мобы будут умирать с пары ударов буквально. Можно у Хроми в Оргриммаре/Штормграде выбрать определённое “время” и пытаться качаться вплоть до 70-го уровня исключительно в самой Пандарии. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные. Советую именно первый вариант. Это и быстрее, и проще

Могу ошибаться, но если на аккаунте еще не было ни одного персонажа, достигшего лвл капа актуального (а не того, которое приобретено, но это не точно, но если это так, то хоба и непонятно, что с этим делать без приобретения tww, впрочем, это надо проверять) дополнения, любой персонаж считается новым, и тогда Хроми может просто игнорировать запрос на смену времени, и на 70 она в любом случае, вроде бы, перестает это делать, она просто не открывает окно выбора. И она вообще как-то чудно устроена, при определенном схождении звезд на небе Хроми может сделать актуальным по уровню персонажа вообще весь контент в любом дополнении. Судя по тому, что тс огреб в 5ппл инсте Пандарии, это может быть его случай. У одного из моих альтов такая же петрушка, и я даже не помню, что я сделала или не сделала для этого. Вроде бы, я этим альтом не выбирала у Хроми вообще никакое дополнение, а пошла сразу шататься, и теперь этот персонаж не перерастает контент.

Лайков: 1

для начала стоит пройти Warcraft 3 с его дополнениями. Не думаю, что это будет какой то проблемой в 25 году, графон почти такой же как в вовке.

Затем создать персонажа на вов классике которая самая старая классика без всяких там сезонов хардкоров, чтобы получить доступ к старому миру и контенту и квестам. Короче сервер хроми выбирай. Но это будет крайне долго тяжко.

Конечно при желании можно пропустить прошлый пункт и сразу в актуальном вове создавать персонажа. Лучше всего из классических рас типо человек или орк. И проходить все квесты в восточных королевствах и калимдоре. Попутно посещая все тамошние рейды и подземелья. Затем переходи в Запределье - Нордскол - Пандария - Дренор - Расколотые острова - Тёмные земли - Драконьи острова - Ну и чё там прямо щас где земельники тусуются в ТВВ, Вот тебе план краткий. успехов удачи тебя ждёт увлекательное приключение!)