Дошел до задания Просто временные трудности в Назжатаре. Нужно получить 3000 ед. опыта для союзников-Освобожденных. У меня в день появляется их максимум 3 штуки. Т.Е 300 опыта в день? Пытался выполнять локалки с активным сюзником но опыт ему не капает. Получается больше никак не прокачать опыт?
да
редко падают итемы для бонусного апа опыта спутникам.
это любимый близзард так сделали, чтоб ты слишком быстро не прошел сюжет и успел насладиться назжатаром в полной мере
Мурлок по имени что то типо Мргрлл порой продаёт итем на 75 опыта соратнику и 100 опыта всем кажется. И коралловые деревья в назжатаре которые активируются секретными способами, с них падает кора на 100 опыта всем и 350 репутации.
Вот насчёт этого мурлока. Я правильно понимаю, что в тот день, когда он продает итем на +опыт соратнику, можно прокачать одного соратника до Макс лвла?
Один предмет в день можно купить к сожалению. Так что не получится.
чтобы не плодить новую тему спрошу тут. а как максимально быстро прокачать репу в Назжатаре? локалки/дейлики дают по 50, единичный по 250. но они столь тошнотворные и разбросаны по всей локации, что нет ни сил, ни желания их делать.
есть хоть какой то аналог кв как в Мехагоне, который бы давал 850 репы?
Только фарм деревьев и жертвоприношение гномов ради дропа спец итемов из сундуков ясновиденья.
Есть вариант получить ~3000 репутации за легендарные битвы питомцев в Назжатаре.
Для этого тебе нужно 4 синих 25 лвл пета:
Икки, Ногокус, Нерожденная Валькира и Сумеречная Сестра.
Вот подробный гайд:
h ttps://ru.wowhead.com/news=292715/get-bonus-nazjatar-and-mechagon-reputation-with-legendary-pet-battles
(Убери пробел)
3к за легендарную битву петов…это точно дно.
где там моя шапочка для сафари.
спасибо!
Круто же, я люблю петов, теперь хоть смысл был заниматься битвами.
Та шо это за квест, про который все говорят, а я про него не знаю?!
Это он про локалку говорит
прокачка медленная. Но, за каждые 300 опыта для соратника - падает немного репутации с фракцией. То есть, можно качать только соратника и тебе будет капать репутация с фракцией, каждый день. Независимо от соратника.
И что за локалка? Может, я не обратил внимания, что дают 850 репы за нее.
убиваешь элитную/рарную нагу грозу всех морских бомжей и левую тентаклю Н’зота- 75 репы и 15голды.
побеждаешь бомжа в битве питомцев - 3к репы. любовь рыбо-женщин. овации. приглашение в метот
там обычно убить 3рара или полутать 6 сундуков. дают фиолетовую запчасть и 850 репы.
лакшери
А, правда? С ума сойти, а я их скипал иногда
хорошо что хотя бы “иногда”)
Надо победить всех питомцев для 3000 репы, за одного босса лишь 250.