Как работает вода шаманов?

Осторожно!!! Дальше духота!!!

Вот вам пища для размышлений, господа.

Почему вода? Нет, серьезно, почему вода? Я могу понять остальных хилов, как работает их магия объяснить не получится, по причине “магия”. Но с шаманом другое дело… Почему избитому танку становится лучше после того, как ему в лицо выстрелит поток воды (по визуалу могу предположить, что с силой пожарного гидранта) ? Дабы не нагонять больше духоты, предположим, что водичка магическая, поэтому и хилит, но…от этого она не перестает быть водичкой, верно? Стало быть ее физические свойства сохраняются. Шаман мало того, что обольёт танка (что само по себе неприятно и может дезориентировать в бою), так ещё и по идее должно отбросить танка на несколько метров, после применения к нему того же чайника… Это в лучшем случае. В худшем танку проломит кости и разорвет внутренние органы. Вытекает вопрос : Почему в мире Варкрафта на шаманов не устраиваются массовые гонения и они до сих пор живы? :3

Вам в детстве сказок не читали? Это просто живая вода.

Лайков: 1

Это не вода, а пот шамана.
Учите лор

2 лайка

Потому что шаманы-целители смогли как следует покорить стихию воды. Вот, договорились со стихиями и используют их возможности на пользу себе и сопартийцам.

Перестаёт. И становится лечебным заклинанием.

Игры про реализм в условиях физических законов планеты земля и про её рядовых обитателей, находятся дальше по улице.

Потому что максимум на что хватило завистников и ненавистников - на создание в обществе, например, прилетевших на Экзодаре Дренеев - недоверия и скептицизма. Там приходилось доказывать свою полезность среди прочих потенциальных целителей и бойцов.
Шаманы зарекомендовали себя как незаменимые хилы в 1.12 и 2.4.3, и как наиболее популярная хиловская специализация в сравнении с 1й любой другой в м+ключах в ШЛ.

3 лайка

Представь себя в пустыне, тебе очень жарко, пить до смерти охото и тут тебя опарашивают кристально чистой, прохладной водичкой…
Это шаман /cast быстрина

(сообщение удалено автором)

можно не надо?

3 лайка

“Вода - это жизнь”(c)(леди Вайш).

«Жизнь без сна - это болезнь»(с)Низебра

У нас шаманы до сих пор золотыми молниями хилят 🤷

2 лайка

Устаревшие технологии-с.
Как лампочка Ильича.

Если учитывать физические свойства воды, то после лечения таким образом еще и доспех мокрый, то есть локи и маги бегают в мокрых тряпочках, латникам и кольчужникам вообще не позавидуешь, после каждого прохода доспехи полировать, чтоб не заржавели, друидам нормально - в кота или медведя обернулся, отряхнул задние лапки и дальше побежал.
И вся пати доходит до ласта аки мокрые цуцики: в сапогах хлюпает, шмотки мокрые, а значит их вес значительно увеличился, мокрые волосы к лицу прилипают… брр…
:sweat_smile:

Сухая вода, получается

Да во многих вселенных вода и маги воды типа Катары из Аватара имели медицинские штучки.

На этот случай у шомена предусмотрительно припасён огненный элем: суммоним, сушим на нём портки, и дальше бежим превозмогать в сухости и комфорте. :relieved:

Почему свет лечит? Вот я смотрю на лампочку,мне лучше не становится,только глаза портятся.
Кстати,монахи хилы получается шаманы по сути? Ци это же тоже элемент в мире вов

ты этих танков видел? таурен в латах с копыт до рогов, это минимум полторы тонны горячего аггро. да и вода не обычная, витаминизированная.

монахи это имба, их надо фиксить

ну… так мы ключики втайм не закроем с учетом “перекуров”
:sweat_smile:

Думаешь, на эпические труселя пожалели нержавейки даже? С чермета клепают?

Во всём виновата сов… шомен! :crazy_face: