Стало интересно, как это, собственно, работает. Не углублялся особо в эту тему. Знаю, что акк можно восстановить по паспорту/водительскому удостоверению и т.д.
А что, если совпали звёзды, и у твоего взломщика с тобой одинаковые имя и фамилия? (в теории, разумеется, ибо надо постараться такого человека встретить в принципе) Кому из вас тогда отдадут доступ к аккаунту?
Или, например, у тебя были изначально указаны фейковые данные. Ни ты, ни этот самый взломщик, не сможете доказать то, что вы являетесь владельцем аккаунта. Хотя по логике, он явно принадлежит одному из вас.
Близзард, в таком случае просто забанят аккаунт, или сбросят пароли, и будут дожидаться того, кто покажет им паспорт с фамилией, указанной в учётке?
Рассказываю прикол. Стояла фейковая фамилия. Чувак добавил меня в бнете, я не заметил и принял по реальному имени. Потом мой аккаунт угнали. Восстанавливать не хотели хотя я предоставил всю информацию об оплате, карту паспорт и все такое. Только третий гм восстановил. Открываю запросы и вижу. Здрасьте я забыл имейл логин и пароль, но имя стоит такое-то и батлтаг такой-то. И ответ гма, вот вам новый имейл и пароль, больше не теряйте :))
С человеком, с фейковой фамилией, вроде бы поддержка даже разговаривать отказываются, ссылаясь на “мы не имеем право предоставлять информацию об аккаунте третьим лицам” или что-то такое.
Даже в том случае, если ты всегда платил со своей карты, и заходил всю жизнь с одного компа.
Человек с фейковой фамилией пишет запрос “я сглупил когда создавал акк, вот мой паспорт, поменяйте фамилию”
Если этот акк был украден, то изначальному владельцу его не отдадут.
Вообще по хорошему нужно отсылать свои документы и тогда они будут сверятся с самым первым присланным файлом (я надеюсь что они их хранят где то)
И тебя шлют лесом. Потому что фамилию нельзя менять если она похожа на адекватную. То есть если ты Иван спайдермен, тогда поменяют, а если ты Иван Иванов, тогда не хотят. Мы с другом когда начинали играть зачем то поставили фейковые фамилии (нам 13 лет было лол). Только он написал джигурда, а я Иванов. Ему поменяли без проблем, а мне только после того как акк угнали (хотя до этого я просил поменять фамилию)
Самый верный способ подтверждения собственности аккаунта - предоставить электронный ключ, которым ты когда-то что-то активировал в игре. По твоему посту понятно, что ты хочешь купить акк……мой тебе совет - оно тебе не нужно!!
Приходишь такой в банк, говоришь мол здрасте, я [ФИО] я потерял карту, не помню номер, cvv не помню. И тебе, не спрашивая документов, выпускают новую карту к счету названного [ФИО]