Как работает врата анимы

У меня ковенант кирии, при управлении вратами анимы есть возможность направить их в два святилища. 1 в дозор ксандии где появляеться горн для призыва элитного моба с которога падают подношения + аниму и всякий мусор и 2 направить в вершину частоты. При направлении на 2 врата тоесть вершину частоты игра говорит, что появиться сокровища бастиона , но загвостка в том что там ничего нет. Я уже 5 день наверное сливаю аниму в никуда направляя ее в вершину частоты то там ничего нет. Обьясните что не так я делаю, у людей из других ковенантов просто появляется сундук на карте и все , а у меня шиш.

всё там есть. в храме тыкаешь на колокол и идёшь за своим сундуком. там ещё на миникарте жёлтая точка. проблема из серии “в гугле забанили”

Лайков: 1

Не надо хамить, сокровища в шл крайне муторные и далеко не всегда очевидно как их находить. Например в арденвельде есть “сундук”, который находится прямо под каким-то животным, которого можно гладить. И я первый раз, и каждый раз как прохожу вижу, что люди обглаживают его до последнего, пытаясь понять что ж не так. Вот когда один раз найдешь - да, фигня вопрос.