Всем добра! Подскажите , если купить жетон сейчас, я смогу его активировать после выхода Shadowlands?
Если про жетон, который за голду и потом в рубли переводится, то сможешь точно. Он просто в сумке будет лежать до момента использования и все.
Конечно сможешь
Спасибо ребят!
Чуть дополню, купленный за золото в игре Жетон WoW можно активировать и без игрового времени, вне сумок героя: доступный для активации Жетон WoW будет отображаться на экране выбора персонажа, пустить его оттуда можно будет только на продление игрового времени.
У Жетонов WoW нет срока истечения, те будут доступны на том персонаже и игровой записи, на которых Жетон WoW был приобретён, с момента покупки и до его активации.
Спасибо всем отписавшимся!
Всё понял, спасибо. Жду Shadowlands
Дополню. Даже если жетон у тебя не куплен но есть золото на персонаже и его хватает на покупку жетона то из меню выбора персонажа ты можешь приобрести жетон
Тоже дополню, после покупки жетона из меню выбора героев он сразу же активируется, т.е. если человек хочет купить по нынешней низкой цене для использования в будущем, не выйдет т.к. жетон сразу потратится.
если оплатить жетонами сразу 3 или 6 месяцев подписки, будет ли скидка?
Если перекинешь в деньги в батл.нет кошелек думаю да
Переводишь 5 жетонов на кошелёк и берешь полгода игрового времени
залезла в нынешнее спецпредложение, варианта игрового кошелька нет, да и вообще можно выбрать только пэйпол и карты
Подписку нельзя оплатить жетонами, только купить игровое время. Скидка за полгода при этом будет, а вот костюм с крылышками не дадут.
Есть подписка, есть игровое время. Я говорил про второе. Спец. Предложения и подписки не были упомянуты. Игровое время можно приобрести в приложении бнета или на сайте в разделе Магазин. Находится почти внизу страницы.
в упор не вижу вкладку “игровое время” (((, или оно где-то появится только когда в кошельке денег достаточно будет?
спасибо, добрый человек)) добавила в закладки