Как работает Жетон WOW

Всем добра! Подскажите , если купить жетон сейчас, я смогу его активировать после выхода Shadowlands?

Если про жетон, который за голду и потом в рубли переводится, то сможешь точно. Он просто в сумке будет лежать до момента использования и все.

Конечно сможешь

Спасибо ребят!

Чуть дополню, купленный за золото в игре Жетон WoW можно активировать и без игрового времени, вне сумок героя: доступный для активации Жетон WoW будет отображаться на экране выбора персонажа, пустить его оттуда можно будет только на продление игрового времени. :timer_clock:

У Жетонов WoW нет срока истечения, те будут доступны на том персонаже и игровой записи, на которых Жетон WoW был приобретён, с момента покупки и до его активации. :blush:

Спасибо всем отписавшимся!

6 лайков

Всё понял, спасибо. Жду Shadowlands

Дополню. Даже если жетон у тебя не куплен но есть золото на персонаже и его хватает на покупку жетона то из меню выбора персонажа ты можешь приобрести жетон

Лайков: 1

Тоже дополню, после покупки жетона из меню выбора героев он сразу же активируется, т.е. если человек хочет купить по нынешней низкой цене для использования в будущем, не выйдет т.к. жетон сразу потратится.

если оплатить жетонами сразу 3 или 6 месяцев подписки, будет ли скидка?

Если перекинешь в деньги в батл.нет кошелек думаю да

Переводишь 5 жетонов на кошелёк и берешь полгода игрового времени

залезла в нынешнее спецпредложение, варианта игрового кошелька нет, да и вообще можно выбрать только пэйпол и карты

Подписку нельзя оплатить жетонами, только купить игровое время. Скидка за полгода при этом будет, а вот костюм с крылышками не дадут.

Есть подписка, есть игровое время. Я говорил про второе. Спец. Предложения и подписки не были упомянуты. Игровое время можно приобрести в приложении бнета или на сайте в разделе Магазин. Находится почти внизу страницы.

в упор не вижу вкладку “игровое время” (((, или оно где-то появится только когда в кошельке денег достаточно будет?

3 лайка

спасибо, добрый человек)) добавила в закладки