Всем привет.
Играя за рогу, в ключах я спекаюсь в пирата (потому что так для меня удобнее) и постоянно задавался таким вопросом, почему крит так странно себя ведёт т.е. я могу “Промеж глаз” выстрелить критом на 10к, а могу на все 200к.
Сама характеристика разогнана до 40% и хотелось бы узнать причину в такой огромной разнице урона.
Спасибо!
потому что можно открыть спелл бук и прочитать описание спелла “промеж глаз”
ну и вот это я все-таки склонен считать преувеличением)
хотя возможно, что у тебя какой-то крит ушел в оверкилл и поэтому мало внес дамага
ок, распишу как я это вижу)
этот спелл при крите дает х4 урон
т.е. если не критом он бьет к примеру 30к, то крит будет 120к
и тут ты критуешь в моба у которого осталось всего 10к хп
ессно ты нанесешь ему критом 10к, остальное уйдет в оверкилл
и получишь что один крит у тебя был 10к а все остальные 120к
но это просто логичное предположение)
Так в том то и дело, что это не преувеличение в плане разницы урона (в силе 200 это под проками сыглы) и не крит который ушёл в оверкилл, я бью какого нибудь моба жирного, допустим в вижне нзота, и “Промеж глаз” может нанести тупо КРИТОМ со всеми кпшками 10к, в другой раз как прохожу этого же моба, точно так же тыкаю с выстрела со всеми комбо поинтами уже на 160к, типо это даже без костей и без крови врага
Помимо этого есть проки чарок, плаща и т.п.
И лучше все же посмотреть по дитейлзу какой минимальный урон у тебя наносит мушкет. Какая-нибудь иная вылетевшая цифра, возможно. Ты так же спокойно можешь затестить на манекене.
Даже ласт хит выплевывает число в полной мере.
но дитейлс этого не покажет, я ж не знаю где он цифры смотрел
У меня показывает
если смотришь вкладку “полученный урон” то там видно
а если “нанесенный урон” выбираешь например спелл, ну пусть будет веник, смотришь криты а там минимальный 30к максимальный 180к к примеру, ну вот я так понимаю что эти 30к и есть тот ткрит который ушел в оверхит
мб я не прав, хз
Качал сегодня лоулвл аута. На лоухп бил 5-кпшным эвиком, в детейлзе показывался полный урон.
Чёрт, кажется это я просто лохонулся и у меня тупо когда я стрелял прокала критом азеритка, которая своей большой цифрой перекрывала урон от не критового выстрела =_=
Прошу прощения)