Как работает система мировых боссов

Тут такое дело,решил я пойти мировых боссов побить.Думал уже все им насладились и всё такое и я был вкурсе что кд босса недельный.Конечно я всё понимал и это была не обычная гонка,кто 1 убьёт тот потом другой будет ждать.Вот наступила среда,я конечно сплю до 12 утра по мск и не хотел проспать босса,поэтому когда близы перезапустили сервак с 5 утра до 6 утра,я проснулся по будильнику и зашёл в 6 утра на Классику.Как зашёл,смотрю,ну чтоб тебя,опять Дух Азеругоса ходит.
Так кто в чём разбирается в механике этого…этого система кд можно назвать?

тебя в гугле и ютубе забанили?

Гугл и ютуб не спасёт,я пытался найти аддон который отслеживает кд боссов,а он только для патча от 5.4.8 и до 8.3 Смешно правда,зачем для этих патчей создали аддон отслеживать кд? они ресаются там 10 мин) А вот уже пол года прошло Классики,а запилить такой аддон не могут.

P.S. Кстати если кому интересен вот аддон World Boss Status,но он врядли поможет.

Возьми да запили, в чём проблема?

Сори я не программист)

вот набрал в гугле, прошел по одной из первых ссылок, почитал 2мин и понял что точного респа нет… просто не хочешь читать мб?

А ты про это говоришь,да я вот подумал что врядли кто-то будет заниматься описывать всю ситуацию Классики на каком-то сайте,но нуб клаб - это исключение.Хотя мне не охота туда заходить)

“Заходить никуда не хочу, читать ничего не буду, но вы всё мне расскажите, объясните, разжуйте и в рот положите”

2 лайка

Фу фу фу,так давайте не углубляться в такие подробные фантазии)

если ты играешь в игру на пламегоре, ВБ ты даже не потрогаешь

Фармлю по несколько казаков азурегосов в месяц но на стоунспайне. Не знаю как это на мегасервере. Бис штаны и сапоги на шп с них уже выбил)

Хм я вот тоже задумываюсь над этим,создать твинка на мёртвом сервере и хотя бы потрогать ВБ там.Да похоже я так и сделаю,только твинка в лом качать,но ради ВБ стоит оно того)

О мои поздравление,хоть кому-то везёт)

Что ты ожидаешь увидеть? ВБ те же манекены с миллионом хп, что и в рейд инстах, только в открытом мире.

Почему сразу мертвый сервер, онлайн почти такой же как на старте, просто стримеров по классике и всяких попрыгунчиков нет. Для игры в классику достаточно 3к одновременного онлайна с головой, если ты не гангаешь как псхиро а пвешишь, то зачем тебе фаермау? Кстати фаермо отдельный разговор, трансферившиеся вытесняют теперь местных со старта, сформировавшимися очередями по 4 часа с 5 вечера, норм

Для меня на Классике не существуют манекены,просто боссы с 1 механикой и всё,мне это нравится.

Ну как бы я понимаю,вот взять Вестник Рока.Там в оргри прям пустошь но это с утра и в день,а вот под вечеру уже как бы оргри заселяется потихоньку) Конечно есть люди,я не говорю что там играют 40 человек и они разбросаны по Азероту) самый большой + на Мёртвом или не мёртвом можно сказать в том,что все потом друг друга будут знать в лицо,даже если ты не будешь в их гильдии состоять)

P.S. А так верно ты сказал,3к достаточно для одновременного онлайна с головой.

Вестник это исключение из правил) всё где выше 3к по логам на айронфорж.про по сути хорошо чтобы начинать. Лучше всего начинать там где 3-7тыс показывает, но не выше
С ворлд боссами кстати будет проще скоро, ибо появятся драконы

Ну да,чтоб очередь не создавать)

Ну так это Изумрудные драконы они же тоже будут неделю ресатся как и остальные походу,но я думаю будет там стычка большая с Альянсом.Так что подерутся за босса)

Как эта система должна работать, что бы точно было. В каждого должен быть аля определенный аддон, который пишет кил босса и передает в базу, как аддон для пвп на честь. Но такого не предумали. И я думаю, был бы, проще кемпить было его. Допустим кто-то пробежал за банкой к Гидроксианам, мимо живого к примеру Азарегоса, и всем у кого этот аддон, адон начал кричать реснулся тот или иной босс) И все на сервере побежали туда ) Ах да и каждый получил лут кто его бил ) Как Орда, так и Аьянс как в актуале сейчас =) Но это только мечта с актуала)

Лайков: 1

Да,было бы круто,но а так да - это мечта с актуала,который этот аддон на актуале уже не актуален и не нужен вообще там.

Ты их соло собрался, дитя Пандарии? Или остальные твои друзья такие же недалекие на механику Ванилы/Классики?

Лайков: 1