Господа, охладите…ну сами знаете что😄
Я понимаю, у вас птср после встречи с дх времен легиона/бфа, но сейчас они действительно не такие, как были раньше. Выживаемость порезали значительно сильнее. Дело в том, что у дх из дефа только блюр и дарка с галактическим кд. И тот же рога выбив все за первый стан, может за второй уже спокойно убить. Как и вар или ретрик. Спорить я с вами не буду дальше, у вас длиннее🤡
охлади себе там что-нибудь, дх опять настолько слабые, что кроме них я не видел ни одну компу в 3с с дабл стаком спеков. бедные. стак классом все знают признак чего. в 50% игр в моем рефлексе есть дх в 3с на народном ммре от 1800 до 2к. кекнул с очередного объективного дэфера своего класса. кек, лол, чел.
https://www.xunamate.com/
26% дх просто потому что спек интересный, такой же, как и крылатые хилы
так и дх не лопается. те, у кого чуток ума есть, выходят из стана и за полтора вжух-вжуха улетают на границу западного берега реки Иордан и Каменора, пока его браток держит всю твою тиму, текстуры и мать Стифлера в пермослоу на -700%, там такое слоу, что к концу арены ты выходишь 69 уровня. пока у чудовищ на педали такой демедж, они вообще не должны ничего писать, а собираться кучками, трогать себя в разных местах, молчать в тряпочку и радоваться тому, что есть такой урон.
Таки да, сейчас вообще дх-дк безумный сетап, также как элем-лок и сетапы с шп.
Но больше всего вопросов к урону дх, там реально неадекват.
Но к выживаемости дх у меня в целом вопросов нет. Я вот 2с катаю и если в шл я банально не мог играть в дх, т.к. это было околобесполезно, то сейчас играть в дх - вполне себе вариант. Но это не к вашему дискассу о рандом станах)
я в 2с хз, что вообще происходит, для меня этой игры нет со времен, как перестали давать тайтлы и “ВЕСЬ БОЛАНЦ МЫ СТРОЕМ ВАКРУГ 3с”. в данный момент если против нас выходит что-то без дх, крылатого хила, или шп это нонсенс
Ну а элем лок не часто против вас выходят?
Но про 2с пример был больше в тему того, что дх реально урон сейчас хавает и может отлететь. Но опять же, это не к историям о том, что дали рандом стан и убили, а просто, в целом.
Для меня кста арены против энха или вара в такой мем превращаются. Вот в классовом разделе дк уже лет 5 орут о рдд спеке для дк. Так вот, против энха или вара - я рдд
эти тоже выходят, но пореже перечисленных братков. вчера элем за полтора гкд дал в меня буквально 180к, спрятал свою дырявую палку на крит за колонну и дал, дал, ушел. при этому ему ничего не мешало разряжать кипер в граунд)0))0)
У меня что в кс, что в варике бывают дни когда летит и когда не летит, сегодня 11-0, завтра 0-11. Может сегодня была полная концентрация, а завтра проблемы нагрузят и будешь играть на 50% хуже.
Если уверен что прям дело не в тебе, то проще записать пару игр и их посмотреть потом вдумчиво
Ну, справедливости ради, пока есть холик на миливингах, терпильство ретрика с 3мя нерфанутыми с шла ласт таликами не так ощущается. Врываешься и с коня спамишь кс и с криками крусадера “биг дэм джадж” выхиливаешь за глобал всю тиму. И шафл инста прокает. Правда юзлесс 25% баф хонора и оз завезли непонятно зачем.