Не понимаю, играем в пати монк вар, бывают нормальные дни когда победы идут через раз, а бывает как сегодня, 11 лузов подряд, причем не потому мы что-то делаем не правильно, просто не выигрываемые лобби. Как так получается что чуть ли не каждую арену дает арканов с 80к дпс, мм хантов с 60к или дд+ какой-нибудь друид с 30к хпсом, а как насчет дх который дамажит 50к по двоим сразу. Может я чего-то не понимаю и в этой игре есть скрытый барьер? И все же, как можно жить вару без маг сейвов против аркана который кайтит его из инвиза при этом заплевывая его на ходу держа 80к? Как побеждать лобби с хилами где если у тебя не удался бурст это автолуз. Конечно нельзя сделать так что бы 2дд были против 2дд или что бы челам которые разрывают лица давали больше рейтинга и они играли против противников своего уровня.
Именно поэтому
Ну он считает, что они отыгрывают на все 100. Просто что-то не так и игрой. Поэтому они лузают 0-11
Фактор того, что от сессии к сессии пул возможных команд оппонентов реально разниться - всегда имел место быть. Когда то приятные мачапы, когда то нет. Такова реальность, тут не сделать нечего.
Более того, вы сами от сессии к сессии играете по разному, где то лучше, где то хуже.
Тут много факторов, настроение, тиль, стресс устойчивость к тильту и стрессу, проки. Но думаю мейн трабл да, в том, что вы играете плохо.
к вышеперечисленным причинам хотел бы добавить слабость вашего сетапа, насколько я понял монк ДД?
поэтому могу посоветовать найти хила и играть с ним, учиться играть и повышать свой уровень игры вместо того, чтоб обвинять игру в своей слабости
Бывает, бывает, но если что-то регулярно происходит, то это уже не случайность, а уже закономерность.
Ну, как бы…
Сейчас в 2 ДД вообще никто не играет, потому что затерпеть дамаг мета классов не могут даже гибриды.
Да его и хилу то сложно хилить. Вон ща в шафле сели на меня два вара, армс и фурик. Такие животные. Фу
Пора это слово из оборота выводить учитывая текущкю ситуацию с дк дх локами варами етс
Скажу за дх. А что мешает в него играть? Прожал дх блюр, отдал триньку и убивай его спокойно. Дх лопается за рандомный стан.
всегда улыбала фраза “рандомный стан”, это вообще как?
случайно нажал на кнопку стана? при этом чисто случайно не попал в др? и по совершенно случайному стечению обстоятельств у тебя в этот момент был дамаг? и в этот момент совершенно случайно вражеский хил стоял в контроле?))
или может убивают все же не за рандомный стан?
Придётся согласиться с желтым - вот конкретно я не имею возможности держать урон на цели 100% времени как ты от того у тебя в конце игры не важно слил ты или выиграл урон х2 от моего и в рандомный стан у меня может просто ничего не быть а до того момента когда чтото будет я могу и не дожить вас надо нерфить и сильно
ну я скорее говорил о том, что стан за который тебя убивают чаще всего не рандомный)
под этот стан холдятся какие-то кнопки с дамагом, контролится энеми хил или уводится таргет в лос от хила
но можно и понерфить ДХ, я не против
Ну так это не нормально что 0-11, да бывают ошибки но в целом понимание своего класса есть и отыгрыш неплохой
по версии кого?
Вон Лубител и Крагар 2.1 пушнули во 2 день сезона в 2дд в рет фури. У нас чел в конфе в ММ Саб пушнули 2.1+ в 1 неделю сезона. Зарью с Пикой пушили 2.1 в первые дни сезона в РМ. Айсио с Фирочком в ШП Демо тоже 2.1+ играют в 2дд.
Наверное мешает то, что приходится прожимать все сейвы что бы остаться в живых после его бурста, не говоря уже о варе, у которого маг сейвов нету(я говорю о армсе), а как же та абилка когда дх улетает в небо и харкает тебе в лицо на половину хпбара? Постоянный гига урон и отхил с абилок, такое ощущение что по отхилу дх второй фури вар
Там у вас сетап не играбельный, тебе уже сказали. Спекни монка в хила и начнешь выигрывать. Армс без хила исторически вообще не спек а шутка не смешная. Тут не в ДХ дело.
какие еще истории будут?
прожал вар реталу, отдал триньку и убивай его спокойно. вар лопается за рандомный стан.
отдал рога эвэйжн, отдал триньку и убивай его спокойно. рога лопается за рандомный стан.
отдал прист дисперсию, отдал триньку и убивай его спокойно. прист лопается за рандомный стан.
отдал шаман ШВ, отдал триньку и убивай его спокойно. шаман лопается за рандомный стан.
дальше сам можешь продолжить
Вообще то нет и 2.1к еще ни 1 ретрик в европе не апнул) теперь ток с рогой апаться похоже или шп можно