Затрагивает ли она api (трансляция клавиш, тому подобное, что близзарды сейчас начали трепать как тузик грелку), или работает исключительно внутри окна игры, реагируя только на внутриигровые действия?
Реагирует только на внутриигровые действия. Удобен для сбора в группу/следования+цели, но не более. Непосредственной трансляции клавиш в нём нет.
зта штука заставляет других персонажей в другом окне брать квесты и сдавать автоматом, а так же выбирать точку полета, что и выбирает основной персонаж. показывает инвентарь и может обмениваться вещами с другими персонажами не меняя основное окно вова. сомнительно это все, если речь идет о мультибоксинге. и это только из того что я помню. это разве не автоклик когда без твоего участия все твои персы следуют за тобой после боя?? одно дело копировать нажатие кнопки во все другие окна
Этот аддон малополезен без мультибокс-софта, который запретили. Сам по себе аддон не запрещён, но без нажатий клавиш он не сможет делать большинство действий. Придётся альт-табаться и нажимать клавишу для каждого окна.
о каком мультисофте идет речь?
Который транслирует нажатия кнопок в несколько клиентов. Названия приводить не буду, забанят ещё.
так их много, как понять о какой ты говоришь?
hotkeynet я недавно смотрел как работает, а значит разрешен раз я не в бане из-за этого. с этой прогой работает этот аддон в полуавтомате. к примеру нужно просто нажать кнопку взаимодействия и аддон сам примет все квесты и сдаст все что может. для того чтобы за тобой следовали нужно в настройках нажать галочку и каждый раз после выхода из боя за тобой бегут все твои персы
Недавно запретили все программы для мультибоксеров.
а можно статью, если помнишь?