Как работают ежедневные 4 локальных задания?)

Собсна, вопрос таков. За орду два раза подряд на этой недели прокает сундук с азеритовой шмоткой за 4 локалки, а за альянс я не видел ничего кроме силы артефакта?) Ладно бы по 1000 давали, но сегодня ее дают 400, мол ты там на зажрался случаям?
Рандом. 400 дают, на сколько помню, бонусом к чему-то еще.
Немного отступая от темы, хочу выразить свое недовольство тем, что со времен апа награды в голде с 700 до 2к больше их не было видно. СА везде крайне бесит.
04/11/2018 12:06Размещено Теббетский
Собсна, вопрос таков. За орду два раза подряд на этой недели прокает сундук с азеритовой шмоткой за 4 локалки, а за альянс я не видел ничего кроме силы артефакта?) Ладно бы по 1000 давали, но сегодня ее дают 400, мол ты там на зажрался случаям?

Там ошибка в описании награды. Основная - 1000ап.
04/11/2018 16:36Размещено Фаелла
04/11/2018 12:06Размещено Теббетский

Там ошибка в описании награды. Основная - 1000ап.

Ну ещё написал что орде приятные бонусы, а альянсу мягко сказать ничего)
04/11/2018 16:08Размещено Ланриен
Немного отступая от темы, хочу выразить свое недовольство тем, что со времен апа награды в голде с 700 до 2к больше их не было видно. СА везде крайне бесит.

согласен, один раз пробежал за 12 персонажей. больше на голду не было.
хотя до этого "апа голды" награды с голдой чуть ли не через день-два были