Приветы!
Я не особо часто смотрю на логи,ибо казуалыч,но все же у меня есть вопрос… на сайте варкрафтлогс, когда выбираешь своего персонажа - там есть две опции просмотра логов по итем лвлу и по неким частным журналам…
Может кто-нибудь объяснить что есть что?
Как я понимаю - одно отображает как ты отыграл в рамках своего шмота на основе симуляции ,а другое сравнивает тебя с общей статистикой… Или нет.
Заранее спасибо за ответы!
По илвл - это как ты демажишь в сравнению с игроками твоего спека в этом же парсе по шмоткам.
Общий - это как ты демажишь по сравнению с другими представителями своего пека в независимости от твоего шмота.
А Парс это…?
Корректное применение для parse – это просмотр и анализ твоих загруженных логов системой, чтобы потом сопоставить их со средним (по шмоткам, внутри энкаунтера, внутри класса) и выдать тебе оценку 1-100. Однако в сленге это слово чаще используется, как результат такого анализа – то есть, сама оценка.
Слимшейд, впрочем, вообще имел ввиду энкаунтер, под который тот или иной лог пишется, а потом анализируется: М+, кукла, рейд босс и т.п.
Розовые циферки пушка
Оранжевые ну типа норм
Фиолетовые и ниже надо тренироваться
Это при условии, если ты не на механику играешь или в статике/пугопати беда с общим уроном.
Я бы градацию спустил до 65+, всё что ниже вот там нужно смотреть, что не так со статами/ротацией.
При исполнении механик и прочих условиях не проблема держать 80+, а в большинстве случаев и 90+. Если, конечно, уметь.
От ситуации зависит, местами вообще приходилось вместо урона хилить или себя или тиммейтов.
Тяжела доля Холи паладина.
Если бы холика =)
Ретриком с того света поднимал людей, которые пытались упасть где только можно.