Как разнообразить игру

Всем привет, делитесь кто что делает когда надоедает бегать за максимальным илвл, закрывать ключи и рейды, бегать по БГ или арене. Лично я создаю альта и через хроми иду в конкретное дополнение и не иду в ДФ сразу как достигну 60, сперва пройду квесты, соло похожу в инсти или рейды старого патча (уже когда буду макс лвл), прокачал профессии и т.д. Когда достигаю 60, обычно жду путешествий во времени, и докачую на них до 70, потом скупаюсь на аукционе шмотом (нужно чтобы соло закрывать рейды БфА и Шл). К слову перса создаю того класса которого нет, а если конкретнее то спека, не особо люблю менять специализацию персонажей, поэтому под каждый спек у меня свой персонаж.

Делал примерно тоже самое, а сейчас меня пробило на дикую ностальгию, ввели старый Некроситет и Накс, понравились загадки, бегаю по старой версии инста и кайфую, столько воспоминаний =)
Хочется, что бы и остальные инсты в актуале “реанимировали” таким способом.

4 лайка

Ничего из этого не делаю.

И так уже 60 чаров создано только на одной учетке. То есть, собственно “разнообразить игру” и есть весь мой контент.

Выхожу из вов и не играю вообще, либо играю в другую игру.

Либо ядовитых насекомых ловит :grin:

Делаю ачивменты, недавно вот добил наконец легендарную компанию, теперь хранителя нужно добить(который год себе это говорю😁)

Разок было то.

Устраиваюсь на вторую работу :smile:

2 лайка

Лови, скольк душа просит, тольк не кушой :point_up::yum:

Даже нет желания туда идти ) Ненавижу унылую классику и все что с ней связанно ))

Перестаю играть

Не успевает надоедать :face_holding_back_tears:

Такой релакс от того, что наконец-то получила зверушку за 2к с ключей и можно выдохнуть.
Теперь занимаюсь заселением серверов своими воргенами-дренеями-гномами. Пытаюсь осваивать разные классо-спеки, интересно же. Кроме хилов, я ещё не настолько отоксичела. Выбираю чаще всего у Хроми линию Каты или (ку)Лича и в определенную часть континента направляю очередного альта собирать тмог с квестов да разбираться, что там приключилось в землях.

Вчера вот...

пока докачивала дк-волчицу в Грозовой гряде и личевских данжах, пришлось задуматься о танковании (хотя зачем оно мне, не люблю людей за собой вести, я заблужусь/пополам сложусь, остальные будут пенно психовать, а ЧС уже переполнен), т.к. в пати оказался дх 30лвл, у которого таланты не раскиданы вообще, он тупо бегал за нами как очень шустрый, но не очень разумный пацанёнок (без негатива).

Ещё по КД бегаю парой-тройкой паладинов в старые рейды. Не теряю надежды выбить башку с Нелтариона, чтоб, наконец, открыть облик на меч из Легиона. Топчу Душу Дракона латными тапками (и не только латными, но чаще всё же ими), чтоб дособирать крылатые сеты.
Отправила свою эльфную паладинку на Ристалище Серебряного Турнира, делать дейлики, получать баджи, чтоб поскорее купить зверушек из шатра Орды. Боги, как же там уныло и тихо :dracthyr_cry_animated:
И надо уже вернуться к кириешкам и доделать этот чертов Путь ради сета.
Через пару дней отпуск, нормальные люди едут к воде/природе/родственникам… А я снова бегу обнимать альтов и шатать старые рейды :dracthyr_hehe_animated:

7 лайков

Идёшь на лича, создаёшь перса, одеваешь, находишь вражеского игрока, желательно такого, который обидится (фул пве/холипал какой-нибудь). Рескиллишь его, ждёшь пока он залогиниться на твою фракцию и напишет: “за что ты так со мной”. Ну или вызовет чип-и-дейлов.

Собираешь группу “пвп-ульдуар” или “пвп-пауки”. И устраиваешь массовый замес. С ульдуаром ещё больше лулзов можно сделать, там есть лагерь с неписью, которая сильно бьёт, особенно если их несколько сагрить, она не лочится и сеткует, бьёт всех, и правых и виноватых. Иногда самопроизвольно пропадает из места дислокации, иногда также внезапно появляется.

Лайков: 1

Никогда не понимал, как можно получать удовольствие от целенаправленного издевательства над другими людьми, да еще и гордиться этим.

7 лайков

Ну во-первых не “издевательства”, а “законной добычи”.
А во-вторых, не надо понимать, просто зафиксируй.

Всего-лишь подмена понятий. На классике у "законной добычи” нет выбора, играть на пвп или пве реалме. Это не актуал, где один раз выключил вармод и гудбай, месите там свою глину в теплой дружной компании таких же нагибаторов. Если мне вдруг с какого-то перепугу захочется пвп - регну бг или арену.

6 лайков

Мне не хватает больших и запутанных инстов с секретами, тайными комнатами и многоэтажных данжей-лабиринтов, хотя сейчас мало кому такой контент зайдет, это не ключ на 20-30 минут =)

3 лайка

А минусы будут? Мне вас ни чуточки не жалко. Иш чего, вармод на личе/возможной кате захотели.

• делаю цепочки оплотов класса
  • качаю на РФ персов, благополучно забив на 15 персов на старом добром Галакронде
  • ищу интересные WA-шки
  • ищу интересные шмотки для трансмога
  • пробежаться по маунтам (редко, ибо шанс печалит и всегда не хочется тратить время)
  • старые рейды за трансмогом (Нафрия, СГ)
  • пытаюсь делать Хранителя Мудрости (непонятно зачем если честно, но оно надо)
  • коплю на копию Эгиды Аграммара
  • порталы в ДФ новые (норм же тема)
  • Тайшалак :woozy_face: